“女子看街舞综艺遭家暴”事件

将本文分享至:

“女子看街舞综艺遭家暴”事件日本《东京体育》等媒体报道,江宏杰准备去日本带回孩子,与福 原爱可能会再次对决,而除了剪不断、理还乱的家务事,日本媒体对 于福原爱顶

“女子看街舞综艺遭家暴”事件

日本《东京体育》等媒体报道,江宏杰准备去日本带回孩子,与福 原爱可能会再次对决,而除了剪不断、理还乱的家务事,日本媒体对 于福原爱顶着大学教授的名号,却始终不授课表达了不满,透露福原 爱可能会被解聘。

 

“福原爱带走孩子并失联”一事闹得沸沸扬扬,而福原爱和江宏杰 的对决还没有画上句号,日本媒体披露江宏杰近日将去日本带回孩子 。

 

“福原爱把孩子带回日本,当时两人发生巨大争执,江宏杰在个人 社交媒体上炮轰福原爱,称不是带走,这引起巨大骚动。福原爱方面 强烈反驳,透露受到巨大阻碍,所以报警处理。而江宏杰近日给出肯 定答案,称近期将去日本,将家人带回来。”

 

福原爱接受日本女性杂志采访也做出回应,“至少暑假期间,会和 孩子一起在日本,一直到八月份快结束,江宏杰为了将孩子带回来, 来日本也不奇怪。”

 

不过在日本媒体看来,江宏杰和福原爱将再次展开对决,“从日本 将孩子带回来也不是那么容易的事情,当江宏杰来日本,两人将再次 展开全面对决,为了孩子的幸福,只能祈祷不要出大事。”

 

另外,日本媒体还披露了身为客座副教授的福原爱一直没有授课, 而聘请福原爱的青森大学也证实了此事,透露福原爱确实从来没有露 过面,“福原爱去年11月担任青森大学的客座副教授,但是她还没有 一次开过课,从9月开始的后期课程中,也没有看到有她的课。”

 

“我们学校和福原爱老师之间的日程一直在调整,实话实说,照此 下去,后期讲座也无法开课,如果后期也不开课,身为客座副教授的 福原爱就是16个月不开课,本校是否明年聘请福原爱担任副教授,还 没有做出决定。”

 

日本媒体透露青森大学已经考虑解雇福原爱,并批评了福原爱的做 法,“福原爱推进在中国的商业工作,加上私生活有很多问题,所以 没时间去大学讲课。另一方面,福原爱也在积极参加综艺节目。从6月 到8月份,每个月都有她的综艺播出。”

 

日本媒体表示,很多日本网友都对福原爱表达了不满,“福原爱真 是非常恶劣,上大学的学生和家长去投诉就好了。福原爱在新加坡度 假呢,她的耳朵听不到日本的声音。”

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心