俄日两国外长在“2+2”会谈前讨论俄日合作问题 千库网

将本文分享至:

俄日两国外长在“2+2”会谈前讨论俄日合作问题 千库网   据俄罗斯卫星网20日报道,俄罗斯外长拉夫罗夫于3月20日同日本外相岸田文雄举行双边会谈。  预计两

 俄日两国外长在“2+2”会谈前讨论俄日合作问题  千库网

 

 

  据俄罗斯卫星网20日报道,俄罗斯外长拉夫罗夫于3月20日同日本外相岸田文雄举行双边会谈。

  预计两国外长将讨论俄日副外长有关南千岛群岛共同经济活动可能性的第一次会谈结果。

  据悉,俄日政府在3月18日东京举行的会谈中相互提出了在渔业、旅游和卫生领域的合作项目具体计划。

 

  拉夫罗夫与岸田文雄的会谈在两国外交部和国防部部长“2+2”模式俄日磋商前进行,该磋商将于3月20日在东京举行。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心