曾带资进组黄圣依做配角

将本文分享至:

曾带资进组黄圣依做配角现在的娱乐圈中越来越多的佳人才子的崛起,实力好像不在重要。人们要么是看到足够的流量,要么就是家庭的背景殷实憨厚。就像是当初红极一时的霸屏女主馨

曾带资进组黄圣依做配角


现在的娱乐圈中越来越多的佳人才子的崛起,实力好像不在重要。

人们要么是看到足够的流量,要么就是家庭的背景殷实憨厚。

就像是当初红极一时的霸屏女主馨子,她就是因为家境的原因在娱乐圈一路顺畅。

甚至带资进组让黄圣依给她做配角,这就是那时候金钱的力量。

馨子出生在寸金寸土的上海,出生在一个大城市机会也多,再加上她的起点。

出生在一个家境非常殷实的家庭中,一家人对于这个迟到的小公主都非常宠爱。

生活一直都是衣食无忧备受宠爱,无忧无虑的成长,性格也单纯美好。

作为一个家里的小公主,她的各方面都是非常优秀的,长相也很出众。

随着年龄的增长她有了自己的想法与目标,对表演非常感兴趣也成为了她的梦想。

当家人知道她这个梦想的时候也表示十分支持,这对她的未来有很大的帮助。

那时候从学校毕业之后,她就顺利的进入了娱乐圈,开始了自己的表演之路。

第一部作品就是《红苹果乐园》,她属于是出道即巅峰,18岁的年纪演主角。

因为这部作品是她的父亲投资拍摄的,所以当时的主角自然是留给带资进组的她。

而相貌与演技都碾压她的黄圣依只能落得一个女三的配角,这让众多网友争议。

随着《红苹果乐园》的播出,这部作品瞬间红遍了大江南北,而主角馨子也因此爆红。

那时候家家户户都在观看这部作品,打开电视机就都是馨子,可以被称为霸屏女主,辉煌一时。

一夜爆红的她瞬间有无数的资源向她涌来,当然这背后也少不了父亲的推波助澜。

面对这么多的资源,她首先想到的是提升自己的演技,这样才能站得住脚。

确实这样的做法是正确的,她选择出国留学,在哪里扎实的学习。

等到学成归来的时候,她也早已经被更新换代非常快的娱乐圈所遗忘。

就在她准备再次进入娱乐圈,选中一个好的角色东山再起的时候。

她的父亲却在这时候破产了,家道中落的感觉不算太好,她只能靠自己。

为了能维持生计,她也只会演戏,于是就只能在娱乐圈出演一些配角。

《星梦缘》、《活佛济公》、《百万新娘之爱无悔》等都有她的出演,表现也还不错。

虽然说她出演了这么多的电视剧,但是当初带资进组的帽子始终摘不下。

人们对她的印象也一直都没有改变,尽管演技不错可没有资源也没有办法。

因此她的名气也就渐渐的下沉,从当初的霸屏女主到了十八线女演员。

这些年大家在荧幕上很少在看到馨子的出现,渐渐的也被人所遗忘。

就在前段时间,作为馨子铁粉的刘维还在节目上公开提起了她。

首先是刘维并不是冲着品牌去的,而是看到了柜姐馨子才走过去的。

这样的消息也让人非常感慨,没想到曾经家里的小公主也会有一天为了金钱发愁。

希望她的未来能越来越好,即使没有父亲的帮助没有殷实的家境。

很多人都能在娱乐圈凭借精湛的演技闯出一片天,相信她也可以的。

相信不少人都看过《青苹果乐园》,在其中馨子的演技说不上多么优秀。

但是对于一个18岁刚刚毕业的小姑娘,第一次担任主演就能有这样的成就已经是非常优秀了。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心