任嘉伦九月份动态来了

将本文分享至:

任嘉伦九月份动态来了 任嘉伦九月份动态来了:两场直播一个综艺!但还有一个遗憾一旦成为品牌代言人,那么配合直播是很正常的事情,但这个过程当中,总会有一些原因导致直播没有办法

 任嘉伦九月份动态来了

 

任嘉伦九月份动态来了:两场直播一个综艺!但还有一个遗憾一旦成为品牌代言人,那么配合直播是很正常的事情,但这个过程当中,总会有一些原因导致直播没有办法进行。

 

 

八月份任嘉伦原本有两场直播,一个是周大生品牌,另外的一个是艾绰。这两个直播分别是8月3号和8月4号,得知任嘉伦要直播了,很多人都非常开心!又可以见到这个心心念念的人了。可是8月3号正好遇上一些敏感的问题,所以直播就延迟了,当然,大家也是可以理解的!

 

 

 

现在八月份已经过去了,九月份马上就到,虽然天气转凉了,但是知道任嘉伦直播的消息大家立马又激动了起来。

 

 

 

是的,任嘉伦九月份的动态来了,两场直播,一个综艺,还有一个品牌活动,是不是足以让大家大饱眼福呢?虽然现在有一个嗨放派在支撑着,但是没有剧播出,也难免会人让人心长草,荒了个荒。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心