瞧瞧下面潮人这样来穿,时髦显瘦又高级

将本文分享至:

瞧瞧下面潮人这样来穿,时髦显瘦又高级 白衬衫和西装裤成为一对CP以来,能够很好地修饰干净大方的风格和身材,因此人气很高。走在大街上总是能看到这种搭配。但是编辑认为,白衬衫

瞧瞧下面潮人这样来穿,时髦显瘦又高级 


白衬衫和西装裤成为一对CP以来,能够很好地修饰干净大方的风格和身材,因此人气很高。走在大街上总是能看到这种搭配。但是编辑认为,白衬衫和西装裤已经不能满足走在时尚前沿的小伙伴的追求了。今年裙子才是主角。搭配衬衫很流行,很高档!

要想改变过去的这个固定CP,就要换衣服,进行事故。那么,除了裤子搭配,还有什么能和白色衬衫搭配呢?是的,裙子!与西裤相比,裙子更加变化多端,引人注目。那么,接下来和小编一起看看裙子怎么和白衬衫不一样。Look1:白衬衫长笛裙

长笛裙的长度介于膝盖和小腿之间,露出优雅的腰部和修长的脚踝。优雅大方,适合日常装。长笛裙的裙子长度包容性很强,个子很高的小伙伴自然决定了hold可以住,但是腿不好或者腿粗的小伙伴也完全不用担心。那条裙子的长度完美地掩盖了这种小缺点,瞬间就有了美丽的腿。

腿上有瘦肉的小伙伴不妨试试A字长笛裙。a字型本来是修饰身材的,加上长笛裙正好的裙子长度,是看起来苗条的工具。个子高的小伙伴上衣可以选择宽松的衬衫,款式以简单为主,搭配长笛裙,优雅中有日常休闲的感觉,适合出行通勤。果断的小伙伴也可以尝试不规则长笛裙。不规则的剪裁使枯燥的白衬衫瞬间复活,整体穿着更引人注目。Look2:白衬衫乌鸦裙

喜欢性感风格的小伙伴们应该很熟悉妈妈的裙子。腰部、臀部、大腿部分裙子很合身,向下逐渐下降到妈妈的形状,可以最大限度地画出女性的身材曲线。白衬衫往往给人正式和呆板的感觉,但搭配尾裙,白衬衫的正式感中就能立刻体现出性感可爱的性感。个子高的小伙伴可以选择偏妈妈位置的中号长裙,搭配一双细高跟鞋,成为性感女神。

妈妈裙子的精髓是简单整洁,尽量选择整洁流畅的设计,复杂反而会有些拖沓。妈妈裙子的妈妈已经是很好的装饰了。搭配的白衬衫也要选择简单大方的款式。为了不让吵闹的客人抢主人,妈妈裙子失去了原来的味道。个子不高的小伙伴也不用犹豫。选择短裙是你们的最佳选择。把上衣系在裙子边上,搭配一双细高跟鞋,完美地提升腰线,秒变性感腿。Look3:白衬衫开叉裙

看看想兼具优雅性感的搭档。开叉裙可以完全满足大家的要求。大卫亚设,Northern Exposure(美国电视新闻)开叉裙的独特之处在于隐约的性感。添加v形洞口后,可以向上扩展视野,最大限度地延长腿部线。搭配高跟鞋,瞬间就能有两米长的腿。平淡的白衬衫搭配这种开叉裙子,瞬间变得时尚性感。

黑色、棕色、棕色等深色在秋天和冬天看起来不能有点重,请试试亮色的开叉裙!明亮亮丽的红、黄、蓝颜色可以根据个人爱好的选择搭配一双高跟鞋,街道回归率会很高。最近天气变冷了,选择绒面或针织面料,不会失去性感和保温性。鞋子也可以选择浅尖的单鞋,在保证舒适度的同时,腿部线条也可以增加。看到小编的推荐,不是很荣幸吗?有新的idea了吗?不要犹豫,拿出白衬衫,给我找个新的CP。请带来另一个惊喜和美丽!

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心