王文也“白富美”变“败负没”

将本文分享至:

王文也“白富美”变“败负没”国产电影的“老大哥”华谊兄弟,从2018年到2022年,不仅亏损严重,还被大大小小的麻烦困扰着。王中磊与王中军兄弟

 王文也“白富美”变“败负没”

国产电影的“老大哥”华谊兄弟,从2018年到2022年,不仅亏损严重,还被大大小小的麻烦困扰着。王中磊与王中军兄弟二人,不是卖房就是卖车或者卖掉心爱的收藏画。

 

从内到外,兄弟俩透露着“囧”字,华谊兄弟成“变卖兄弟”。

 

 

 

短短几年之间,华谊兄弟的市值从最巅峰时期的近900亿元,到如今的不足95亿元。市值缩水严重,作品难有高收入,如此境况之下,王中磊再卖华谊兄弟股份偿还债务。

 

据公告显示,王中磊计划减持不超5558.5万股,也就是不超过公司总股本的2%。而减持所得到的资金,主要用于偿还股票质押融资,以此降低质押的风险。

 

不光王中磊近8成股份被质押,其哥哥王中军的95%公司股份也被质押。

 

 

 

昔日“影视一哥”深陷资金困境,同时还被众多崛起的影视公司如华纳兄弟、博纳影业、坏猴子影业、光线传媒、北京文化“围剿”,华谊兄弟未来堪忧,难回顶峰时期。

 

王中磊卖股还债,公司市值缩水,就在他处在水深火中时,其女儿王文也开始了大动作。

 

综艺《导演请指教》放出花絮照与嘉宾名单,除了新锐黑马导演曾赠外,还有毕志飞、包贝尔、梁龙以及王文也。

 

 

看这阵容,跟闹着玩似的,尤其是毫无作品与拍摄经验的王文也,能与众多圈内艺人同台录制,因此被吐槽是第二个姚安娜。

 

 

 

此外,由于王中磊的遭遇,王文也也受到了一定的影响,昔日高调的“白富美”变“败负没”。

 

 

 

从网友的反应中可以看出,王文也当导演并不受待见,不专业与背景深是一部分原因,其次就是王文也多年来的迷之言论与无知的优越感。较为“出名”的言论当属“农民论”,王文也也是从那一次开始口碑严重下滑的。

 

 

 

现在的女人,试图想要帅哥的联系方式,简直就是妄想天开,因为帅哥是我们的,哈哈哈,这些农民。

 

光看这一句话,不知道的,还以为是某狗血剧中的蛇精女二在作妖,但其实这些话是王文也、李慧婷、綦美合的聊天记录。几位“白富美”区别于常人的优越感,以及对农民的侮辱与偏见,展现得淋漓尽致。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心