《披哥2》联系揭秘:苏有朋筛选过张云龙

将本文分享至:

《披哥2》联系揭秘:苏有朋筛选过张云龙​《披哥2》接档《浪姐3》播出,32位哥哥强势集结,他们之间错综复杂的联系也引起观众们的好奇心。一、张云龙视苏有朋为“仇人&rdquo

《披哥2》联系揭秘:苏有朋筛选过张云龙

《披哥2》接档《浪姐3》播出,32位哥哥强势集结,他们之间错综复杂的联系也引起观众们的好奇心。

一、张云龙视苏有朋为“仇人”

2014年,苏有朋筹拍《左耳》,刚出道的张云龙想面试戏中的“男三号”,成果苏朋觉得“太屈才”,就把他给刷掉了,为此张云龙耿耿于怀,扬言要“报复”苏有朋,方法便是在他左耳边说“我喜爱吴奇隆”。

当然,这仅仅玩笑话,在节目里,他不光没有复仇,反倒成了追星男孩,跟苏有朋有说有笑,初舞台还在一个队。

诚然,最初跟《左耳》失之交臂,导致张云龙失掉一个演出的时机,更可能是一次锋芒毕露的时机,不过现在看来,他应该感谢苏有朋的不选用之恩,由于没有演《左耳》,所以他演了其他的影视剧,演艺道路改变,也成果了今日的实力派张云龙。

二、苏有朋是潘玮柏工作上的伯乐

当《爱》和《红蜻蜓》的音乐响起时,潘玮柏瞬间破防落泪,由于苏有朋的歌声里不只有他的芳华,更由于苏有朋曾是他工作上的伯乐。

当年潘玮柏出道时,不被外界看好,许多圈内人都说他不会唱歌,可是苏有朋却很欣赏他,特意约请他为自己的新专辑合唱一首歌,用潘玮柏的话说,便是“当所有人都否定我的时分,苏有朋却给予我支撑,我怎能不感恩”。

三、张云龙的老板是刘恺威的前妻

在《披哥2》首期节目里,张云龙和刘恺威虽然没有什么交集,可他俩的根由却很深,首先他们曾经是嘉行传媒的伙伴,不过那时分刘恺威是一哥(老板),而张云龙是小弟(职工)。

另外,刘恺威的前妻杨幂是张云龙的老板,2012年揭露爱情(此刻张云龙刚进入嘉行传媒),两年后刘恺威和杨幂奉女成婚,假如不是“夜光剧本”事情,也许现在他俩仍是恩爱夫妻。

四、林峯和吴卓羲是24年的老友

林峯和吴卓羲1998年相识于TVB,一个读戏曲班,一个则是舞蹈班学员,2004年,他俩一同取得力捧伙伴主演《大唐双龙传》走红,此后又伙伴主演的《少年四大名捕》等多部戏,一同晋升为TVB新五虎。

后来,林峯离巢北上内地开展,又签约英皇,可友谊却一向未变,私底下经常集会,一同据一床情书了解,吴卓羲家里专门为林峯留了一张床,此次两人在“披哥2”里聚首,26年的友谊让网友仰慕不已,在他俩一同进场时,潘玮柏就对杨长青说,他俩认识的时分,你才两岁唉!

五、潘玮柏是杨长青的伯乐恩师

2017年,杨长青参加《中国新说唱》就认识了潘玮柏,不过由于当时他想自由做音乐,所以半途退出比赛,2018年,再次参加《中国新说唱》,取得制作人潘玮柏的赏识,终究在他的指点下夺得全国第三名。

此次参加《披哥2》,杨长青一见潘玮柏就惊呼“你瘦了许多唉”,一见面就点评身段,证明他俩已是老朋友了!

六、陈小春是林峯的舞蹈教师

陈小春一进场,林峯就双眼放着光芒说:他是我的舞蹈教师唉!

本来,林峯在读书的时分,有一年报了一个暑期班,陈小春是他们的舞蹈教师,而当时的陈小春也仅仅刚从TVB舞蹈艺员训练班毕业,为谭咏麟、梅艳芳、陈百强、张国荣等做演唱会伴舞而已。

1998年,林峯考入TVB艺员训练班时,陈小春现已凭仗《古惑仔》和《鹿鼎记》大红大紫,两人也没有时机合作,不过师徒友情一向都在,所以此次他们和吴卓羲,温兆伦组成“大湾区”战队,并且成功地拿到了849票。

七、吴卓羲是五条人的迷弟

“乡村拓哉”仁科一进场,吴卓羲就对着林峯惊呼:“哇,他是我的偶像,我非常喜爱五条人的歌曲”,接着更对林峯安利五条人的歌曲。

没想到,林峯也非常喜爱这些歌曲,回到宿舍后嘴里一向哼着五条人的歌曲,从而忽略了吴卓羲,令吴卓羲在后台承受采访时大喊“林峯移情别恋”。

除此之外,许多明星都是工作上的伙伴,比如任贤齐和陈小春就合作了《树大招风》《殊途同归》等剧,刘恺威和张峻宁一同主演《一念向北》,而方逸伦和范世琦曾在《不一样的美男子》中伙伴。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心