高圆圆最新写真少女感十足!穿蓝衬衣配白短裤

将本文分享至:

高圆圆最新写真少女感十足!穿蓝衬衣配白短裤不少明星虽然已经当了妈妈,但是却一点不减她们的状态完美感和冻龄的效果,高圆圆就是其中的一位,当时刚生完孩子之后,高圆圆的身材就很

高圆圆最新写真少女感十足!穿蓝衬衣配白短裤

不少明星虽然已经当了妈妈,但是却一点不减她们的状态完美感和冻龄的效果,高圆圆就是其中的一位,当时刚生完孩子之后,高圆圆的身材就很快的恢复到了纤细的感觉,而之后的她大部分的造型,都更有减龄的效果。

不久前高圆圆的最新一组写真曝光,身穿简单的蓝色衬衣搭配亚麻色的短裤,整身造型休闲随意,还有了不少的中性风感觉,加上她的短发造型,让高圆圆在镜头前更是重回少女感的状态。

蓝色衬衣比白衬衣还好穿

衬衣作为大家衣橱里的基础款单品,绝对是我们日常生活中最常穿的款式了,而以往一说到衬衣,大家首先想到的应该就是白衬衣了,但是相信很多人也发现,蓝衬衣对比白衬衣,一样的百搭好穿,同时还更容易穿出造型感的时尚效果。

高圆圆这次的造型,之所以可以有这样的亮眼感和减龄的感觉,最大的原因还是因为衬衣的配色,选择了蓝色。

亮点1:颜色的清爽感

蓝衬衣为什么会比白衬衣更好穿呢?第一个原因就是在于衣服的颜色选择,蓝色对比作为基础色的白色,本身作为亮色,在视觉上就会比白色更有惊艳亮眼的效果。

但是蓝色也有基础色的、百搭和好穿性,尤其是颜色自带的清爽感,十分的适合夏天,同时蓝色不管是什么色调的属性,都可以起到显白的效果。

更偏紫色调的蓝色,整个蓝色调会更偏深色感一些,除了可以起到显白的效果之外,更可以凸显造型的显瘦感。

而更偏白色调的蓝色,似乎是大家最常选择的配色了,在蓝色中添加一部分的白色,强调了配色的低饱和度和高亮度的属性,同时也更好的凸显了修饰肤色的效果,增加了配色的清爽感。

高圆圆这次选择的蓝衬衣,就是更偏白色调的感觉,搭配衬衣宽松的版型和短袖的造型, 也更容易凸显款式的休闲和日式风的效果,不过对于衬衣来说,长袖的款式会更好穿,短袖的衬衣因为大部分的袖型都是偏A字的感觉,很容易凸显上半身的粗壮感,也会让双臂五五分。

亮点2:搭配浅色调的卡其色,更有清爽感

蓝衬衣除了本身的好穿搭性之外,和其他的配色的单品更容易穿出造型的清爽和亮眼感,不管是和基础色(黑白)搭配,还是和偏中间色的颜色搭配,都可以起到极强的视觉效果。

蓝色和中间色调(卡其色)搭配,应该是蓝衬衣最经典的穿法了,整个卡其色调低饱和度高亮度的感觉,搭配蓝色不仅可以强调配色的色调统一感,更能凸显造型的清爽和法式风的时尚效果。

高圆圆这次的下装颜色,就选择了属于卡其色调的亚麻色,更偏白色调的亚麻色搭配上衣的蓝色,整组的配色因为都有白色的成分,所以视觉上的统一效果十分明显,而短裤宽松的廓形,也最大程度的凸显了修饰腿型的效果。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心