比起大换血阵容,我更关心该综艺的2重变化

将本文分享至:

比起大换血阵容,我更关心该综艺的2重变化 说起老牌的综艺节目,《中餐厅》必然榜上有名,如今越来越多的影视作品或是综艺都融入美食的元素,足以说明美食对观众的诱惑力。而《中餐

比起大换血阵容,我更关心该综艺的2重变化

 

说起老牌的综艺节目,《中餐厅》必然榜上有名,如今越来越多的影视作品或是综艺都融入美食的元素,足以说明美食对观众的诱惑力。而《中餐厅》本就是一档以呈现美食为主的综艺,能够真正做到让观众看了轻松又下饭。

 

除了美食,《中餐厅》还将餐厅的运营模式呈现在荧幕中,也让不了解这一行业的观众对日常生活中较为常见的餐厅有更多的了解,大部分人都是以食客的身份进入餐厅用餐,但很少站在一个外围的视角去看餐厅的运营,这也是《中餐厅》吸引观众的一大重要原因。

 

 

接下来《中餐厅6》首播将至,这档老牌的综艺也给我们带来了更多的惊喜,比如嘉宾阵容再次经历大换血,除了担任店长的黄晓明没变,其他的嘉宾都是《中餐厅》的新人,与黄晓明合作过影视剧的殷桃,初恋女神章若楠,还有瘦身成功的尹正和阳光大男孩陈立农。

 

这些嘉宾可谓是自带噱头而来,其中很少上综艺的殷桃在《中餐厅》里迎来了自己的首秀,以往观众对殷桃的了解都停留在影视剧中,或是殷桃在社交平台上与大家分享的动态,影后、健身达人等都是殷桃的代名词。

 

 

但综艺节目往往能够让观众更加清楚地看到这些嘉宾们的真实性格,殷桃作为这一季节目中仅次于店长的另一位负责人,自然是至关重要的,也能够让观众看到殷桃的更多面。

 

预告中已经人到中年的殷桃依然浑身散发着少女感,光是这样出挑的外形就能够给观众带来颜值暴击,同样惊艳的还有章若楠,虽然她的风格与殷桃截然不同,但不得不说两人都是大美女。

 

 

而尹正与黄晓明早前都因身材发福被质疑,此次瘦身成功,两人都帅出了新高度,再加上性格十分讨喜的陈立农,可以说这一季的阵容堪称有史以来最强。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心