电影版《花千骨》首支预告释出

将本文分享至:

电影版《花千骨》首支预告释出 《花千骨》是赵丽颖的经典著作之一,此前有消息称将拍成电影,甚至传出女主正在洽谈某位日薪208万的女演员,不过其粉丝极力反对,劝其爱惜羽毛, 事情

 电影版《花千骨》首支预告释出

 

《花千骨》是赵丽颖的经典著作之一,此前有消息称将拍成电影,甚至传出女主正在洽谈某位日薪208万的女演员,不过其粉丝极力反对,劝其爱惜羽毛, 事情闹得不小,于是这位女演员也就没有再出演。感谢粉丝们当年的抵制,不然可能这部影片也得搁浅了。

 

 

不知何时电影版《花千骨》已经杀青,7月14日,官博放上了首支预告,并且官宣阵容。

 

 

 

陈都灵和李程彬分别担任女主和男主,茅子俊特别出演,以歌手出道的赖美云张紫宁也担任主角,还有张俪陈晓东等人友情出演。该影片预计会在今年年内上映。

 

 

 

说实话,敢接下剧本、参演这部电影需要勇气,因为当年这部电视剧创下了超高的收视率,赵丽颖和霍建华的演技颇受好评,很难再被超越。2018年,颖宝正是通过这部剧而获得了第28届金鹰奖观众喜爱的女演员奖。如今新的一波演员将其拍电影,一不小心可能就会被嘲笑东施效颦。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心