机构“边撤边打再撤”,“诱多”概率加大?

将本文分享至:

机构“边撤边打再撤”,“诱多”概率加大? 日内的行业变化比较明显,10.25分之前领涨的行业和之后有着明显变化,首先上涨的是地产和建筑材料,属于低估值主线,

 机构“边撤边打再撤”,“诱多”概率加大?

 

日内的行业变化比较明显,10.25分之前领涨的行业和之后有着明显变化,首先上涨的是地产和建筑材料,属于低估值主线,同时,还有传媒快速冲高;其次才是电力设备、环保、通信、公用事业和机械设备。

 

这里涉及到前文所提的政策驱动,首先是传媒,开盘之后的游戏概念表现非常好,因为7月会下发67个游戏版号,利好效应明显;其次是电力设备,既有光伏建筑一体化(BIPV),也有光伏高速公路,当然,我们看到的实则是各大新能源概念全面反攻的现象,体现在消息上,有方案提出,“到2025年新建公共机构建筑、新建厂房屋顶光伏覆盖率力争达到50%”,所以,新能源产业链的利好可谓是铺天盖地。

当然,我们还看到了关于老基建方面的利好出现,“到2030年,装配式建筑占当年城镇新建建筑的比例达40%”,所以,新型城镇化概念的表现也不错,换言之,我们看到了部分低估值主线和高景气度主线双双走强的现象。

 

最近很多人找我聊天,都表示2022投资很难

 

难得咽不下饭,我想说的是市场从来都不缺机会,无非就是结果,把握住和没有把握住

 

本人在6月实盘地点带粉丝布局的巨轮智能(002031)获利60%+收获59w。

 

不是市场不给你机会,而是你没有人带,或者没有跟对趋势去把握就是这么简单,下一个新的大牛福利布局,新粉丝也可以来领取

 

接下来又是新的开始,对于下半年的行情,鄙人依旧是保持乐观的

 

 

 

7月精选一个趋势龙头:

 

第一,该股前期暴跌,股价严重超跌

 

第二,该股属于大周期(3年以上)横盘震荡模式,低位低价区域(横有多长竖有多高)

 

第三,该股目前被错杀在底部区域,正是建仓好时机

 

第四,该股净利润增长100%以上,实现3年净利润稳步增长

 

第五,目前属于潜伏期,一旦突破上方3年平台压力,即可打开上升空间,进入主升浪!

 

接下来,鄙人将与大家一同进退,把握这只趋势龙头在\/信公-.种-号三个字:墨柳青,回2即可,愿意与大家分享

 

 

 

换言之,今天的领涨行业几乎都是受到了消息面的影响,前文三大利好分别刺激了不少的细分行业,当然,我们还看到麒麟电池概念因宁王一己之力而领涨两市,不过,前期强势的钛白粉和钒电池领跌,更是看到大金融和部分赛道(电子、军工)领跌,所以,沪指为什么弱势?因为银行领跌拖累了沪指……

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心