农业股巨星农牧冲至涨停

将本文分享至:

农业股巨星农牧冲至涨停 公开资料显示,公司主营业务主要分为:养殖及饲料生产和销售;中高档天然皮革的研发、制造与销售。公司拥有生猪养殖行业较为完整的一体化产业链,

 农业股巨星农牧冲至涨停

 

       公开资料显示,公司主营业务主要分为:养殖及饲料生产和销售;中高档天然皮革的研发、制造与销售。公司拥有生猪养殖行业较为完整的一体化产业链,是集种猪、饲料、商品猪生产于一体的农业产业化经营企业。养殖业务产品包括生猪和黄羽鸡,生猪以商品猪、仔猪以及种猪为主,公司的商品猪和黄羽鸡主要销售给个人中间商(生猪经纪人、鸡贩),最终流通向终端消费市场;种猪、仔猪主要销售给养殖客户。饲料业务产品主要包括猪饲料、禽饲料和水产饲料。公司的饲料产品大部分用于供应公司各养殖基地,剩余部分以经销和直销相结合的方式对外进行销售。公司皮革业务拥有汽车革、鞋面革、家私革三大产品线,产品链条完整,柔性化的生产方式能够满足客户多样化、个性化的需求。

 

  今日,天齐锂业一度跌停。截至收盘,报134.45元,跌幅达9.16%,总市值达1986亿元。

 

  消息面上,7月10日晚间,徐翔妻子应莹在个人微信公众号发布了第二期“每周市场点评”,并称,“个人认为,天齐锂业戴维斯双击已达顶峰,价格已高估”。

 

  针对应莹对天齐锂业的评论,天齐锂业7月11日上午回应记者:“据应莹本人昨晚的公开回应,她没有股票账户、不买卖股票,理解她本人未持有天齐锂业股票。同时我们也提醒投资者理性看待市场评论,注意投资风险。公司目前经营一切正常。”

 

  天齐锂业7月11日在互动平台表示,截至2022年7月8日公司股东户数为18.66万户,较上期(2022年6月30日)减少1.77万户,减幅为8.65%。天齐锂业股东户数高于行业平均水平。截至2022年7月8日有色金属行业上市公司平均股东户数为6.97万户。其中,公司股东户数处于1万-3万区间占比最高,为26.77%。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心