大盘指数都能精确到0.01%,何况个股?

将本文分享至:

大盘指数都能精确到0.01%,何况个股? 这里说一个7月确定性机会: 在我看来选大牛真的不难,只要方法找对,剩下的就可以去交给时间去验证就行了,不需要做多少只,只需要做对了好好把握

 大盘指数都能精确到0.01%,何况个股?

 

这里说一个7月确定性机会:

 

在我看来选大牛真的不难,只要方法找对,剩下的就可以去交给时间去验证就行了,不需要做多少只,只需要做对了好好把握机会!今年2月带大家佈局的精华制药(002349)收获71%+下车!3月份带大家佈局的北玻股份(002613)也是 80%+的收获,4月份带大家佈局的湖南发展(000722)也是 88%+的收获,6月份带着大家步局的巨轮智能(002031)直接6板,持仓者的盛宴!这就是博主实力的体现,也是粉丝对我信任的原因。

 

通过筛选分析7月挖掘出一只强势中线标,看好理由:

 

第一、该股在上一轮牛市走出了十倍的大空间;

 

第二、筹码目前也是底部单峰密集的形态;

 

第三、年报净利润增长100%以上,实现3年净利润稳步增长;

 

第四、目前属于潜伏期,一旦突破上方3年平台压力,即可打开上升空间,进入主升浪;

 

第五、近期成交量翻倍,股价在不断地尝试突破2年周期的底部平台,有望启动,现在就是最佳的布局时机。 目前符合中期模型,明天就是建仓的最佳时机,愿意与之同行的朋友,请在某~*信输入yhhy后面接上557,英文加数字一共有7位,找到注明“7月”自取,收到后可以放入自选重点跟踪一下。只要你做足功课,机会不难把握!

 

下周,A股或迎来“强降雨”?

下周,才是考验A股的时候,收盘在这个位置很微妙,下周可以拉升,也可以砸盘,所以,很可能再次出现泥沙俱下的行情,最后的洗盘。

 

也因为有这个顾虑,所以浮仓才减少了,应对一切不确定性。如果下跌了,又可以捡,如果上涨了,只要不是跳空高开,一切都会从容平静。

 

元宇宙、消费电子、半导体、数字经济,大概率是科技股的几个方向了。最核心的是半导体,我不看好任何科技股的基本面,也不持有任何科技股,但不代表自己看空这个行业,不参与它的成长红利,以指数ETF形式持有。即使它的基本面再差,或者都是伪科技,但它依旧是国运!

 

如果再次下跌,就要考验3300点,一旦触及这个位置,不要慌,仓位可以满上!差不多是下半年最后的建仓机会了,如果不出现,那就没有办法了。个人倾向于主力善良,砸下来给踏空资金一个机会,大家都是小散户,我也不希望大家都能盈利。

 

 

最后总结

炒股,短期行情走势受很多因系的影响,恰恰决定因素最低的就是K线指标,它们是主力刻意形成的东西,大盘指数都能精确到0.01%,何况个股?

 

在A股市场,纯技术派,最多混个平局,想大幅盈利几乎不太可能,因为它会错过很多大涨,强势拉升的大阳线,经常是技术指标全部走坏的时候,绝路逢生。

 

所以,技术分析,你不能不学,它是交易的基础,但是学完之后,要心中无股,无k线,也许就是武侠小说里面的那种境界。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心