91岁默多克离婚后首露脸!到会婚礼宝刀未老

将本文分享至:

91岁默多克离婚后首露脸!到会婚礼宝刀未老​“传媒大亨”默多克最近又离婚了,和自己的第四任妻子提出了离婚,邓文迪是默多克的第三任妻子,而默多克当年在80多岁的时分

91岁默多克离婚后首露脸!到会婚礼宝刀未老

“传媒大亨”默多克最近又离婚了,和自己的第四任妻子提出了离婚,邓文迪是默多克的第三任妻子,而默多克当年在80多岁的时分娶了老牌超模霍尔,现在却突然提出离婚,霍尔真是心碎了。当地时间周六,默多克到会了自己外孙女的婚礼,这是他在第四次离婚后初次露脸,而邓文迪的两个女儿也来了。

一、91岁默多克一身白西装露脸,邓文迪俩女儿好吸睛

91岁的默多克还真是不服老,在这样的高龄还折腾离婚,而这次露脸,丝毫看不出来离婚对他的影响,毕竟离婚是默多克提出来的。

穿戴一身纯白色西装,默多克看起来还真是不像91岁,配上赤色的领带显得分外有精神。而身后跟着的是邓文迪的两个女儿,21岁的格蕾丝和19岁的克洛伊,邓文迪的两个女儿气质的确随了妈妈,尤其是小女儿,有着超模身段超模脸。

21岁的格蕾丝一身蓝色印花裙露脸,身段比较饱满的格蕾丝这次似乎是有些翻车了,腰间勒出了赘肉,而小女儿克洛伊尽管只露了一个侧脸,都已经让人感受到她气质了,赤色的扇子耳环特别有我国风情。

默多克自己驾车去了婚礼现场,这么大岁数还开车,或许就像英国女王一样,90多岁的年纪彻底不老。

在当天的婚礼上,22岁的新娘夏洛特和新郎的风格比较吸睛,彻底是二次元的风格,看来默多克对子孙们的教育仍是十分开明的,彻底能够接受这些小众的风格,我们来看看新娘当天的穿搭。

二、新娘的二次元风格有特性

穿戴一身白色西装造型的是默多克的女儿,也便是新娘的妈妈,已经50多岁的她的确保养得十分好,而邓文迪也是50多岁,不过这次没有到会,两个女儿来参加,已经抢了新娘的风头了。

一身十分梦幻的蕾丝婚纱,而调配的双马尾造型十分有特色,双色的发型,和新郎的呼应起来,而新郎是说唱歌手,这对小夫妻的婚礼,梦幻中又有着未来感。

低胸的设计凸显出性感,不过新娘有些胖,整个人显得有些壮实,气质上不如邓文迪的小女儿克洛伊,而五官也不如邓文迪的大女儿。

其实婚纱仍是比较大众的,而调配的婚鞋就很有特色了,没有挑选浅口高跟鞋,像这样复古感满满的厚底鞋,和她的二次元风格调配起来。

新娘的造型创意满满的,而当天的伴娘团也是十分有特色,能够看到其中一个男生穿戴伴娘服露脸,和她伴娘大比拼啊!

伴娘团挑选了深蓝色吊带裙露脸,比较简约大气的风格很养眼,伴娘团都比新娘美观,而新娘夏洛特更是没有遗传到妈妈的气质。

邓文迪的大女儿和新娘相同大,但是辈分却不同,邓文迪尽管和默多克离婚多年,但是两个女儿是她的底气。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心