陈乔恩艾伦牵手成功,温情画面曝光

将本文分享至:

陈乔恩艾伦牵手成功,温情画面曝光 这段时刻,真人秀节目《女儿们的爱情》也是赚足了网友的眼球,先是郑爽和张恒的话题登上了热搜,引起了网友的好一顿大讨论。而最近播出的一集开

陈乔恩艾伦牵手成功,温情画面曝光

 

这段时刻,真人秀节目《女儿们的爱情》也是赚足了网友的眼球,先是郑爽和张恒的话题登上了热搜,引起了网友的好一顿大讨论。而最近播出的一集开端也是吊足了网友的胃口,因为在这一集里,陈乔恩和艾伦将会挑选两人是以恋人的身份持续,还是以普通朋友的身份走回日子,引起了许多网友对这一期节目的重视。

其实从早几期的节目来看,陈乔恩和艾伦并不被看好,开端的时分并没有过多的沟通,两人一直是若即若离的状态,直到几回玩耍下来,经过相互间的接触融合,两人的沟通才开端增多,行为举止也才显得有些亲密。

 

在节目中,咱们也看到了刚开端艾伦为了寻求陈乔恩却找不到突破口,可是艾伦并没有畏缩,而是花费不少的心思制作浪漫。在海上,在陆地,在空中,可谓是全方位的制作着浪漫。在陆地上,艾伦更是陪着陈乔恩吃遍各种小吃美食,自己也偶然会亲身一顿大餐,饭后再陪着陈乔恩一同闲逛,享受着那一刻日子带给的夸姣时光。

 

在空中一同坐飞机看遍夸姣的风景,艾伦还在海上画出爱心,以期赢得陈乔恩的高兴。在这种全方位的进攻下,还有哪一位热爱浪漫的女生不动心呢?最终陈乔恩挑选了艾伦。

 

在挑选截止前的约定时刻内,陈乔恩开端在游乐场里没有看到艾伦身影时分,表情十分的落寞,也许是真的动了爱情,陈乔恩开端单独落泪,好在时刻快要截止的时分,艾伦捧着一束花出现了,陈乔恩看到后,两人紧紧地拥抱在了一同。

 

艾伦向陈乔恩说让他们在一同,陈乔恩则十分的激动地说爱没有抛弃她。看到这温情的画面,坐在观察室里的陈乔恩爸爸也禁不住留下了夸姣的眼泪,并诚心的祝福自己的女儿可以收获爱情。

 

虽然这是一个夸姣的结局,可是由于Selina和张轩睿在上一时节目中留下的影响,许多网友都认为两人的牵手成功只是在做秀,这种成果就是按照剧本上来演的而已,再说陈乔恩原本就是偶像演员,演这类戏肯定会让人看不出太多的破绽。

 

但不管网友怎么样认为,陈乔恩和艾伦是牵手成功了。做为吃瓜群众来说,还是甘愿信任这都是真的,期望艾伦和陈乔恩的爱情能成为一段佳话。究竟培养一段爱情并不简单,守护一段爱情更是困难,愿他们在一同能永远夸姣。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心