郑嘉颖陈静朱晨丽以火炼爱

将本文分享至:

郑嘉颖陈静朱晨丽以火炼爱 由香港导演刘伟恒执导,黄百鸣监制,黄子桓担任出品人及编剧,郑嘉颖、陈静、朱晨丽领衔主演的悬疑爱情电影《焚情》发布定档海报及预告,将于6月18日正式

郑嘉颖陈静朱晨丽以火炼爱

 

由香港导演刘伟恒执导,黄百鸣监制,黄子桓担任出品人及编剧,郑嘉颖、陈静、朱晨丽领衔主演的悬疑爱情电影《焚情》发布定档海报及预告,将于6月18日正式全国上映,国粤语双版本发行。本片讲述了一个因“出轨”引发的守护婚姻的故事,在欲望之火与家庭责任的徘徊之间,试炼出爱情的真谛。定档海报中三人之间错综复杂的情感纠葛以及略带暗黑系的视觉风格,尽显影片悬爱氛围质感;而定档预告中激情四射与战栗心惊的情绪交融,也令观众肾上腺素极速飙升。这也是近期唯一一部宣布定档并上映的港片,为原本略显冷清的影市注入了新鲜活力。

 

香港实力阵容集结 618情侣必看

 

继“最冷”清明档、五一档之后,随着上海解封、北京多区恢复正常生产生活等利好消息爆出,全国疫情防控形势逐步转好,电影市场开始有向暖迹象,根据猫眼专业版数据,全国影院营业率已达75%以上,需要更多新片上映来提振市场信心。电影《焚情》,是近期为数不多新晋定档的电影,而作为618档期唯一一部港片,本片制作优良,高品质剪辑配乐美术等,将悬疑氛围感极致拉满,为观众打造沉浸式观影体验。而对抵制出轨诱惑、守护 爱情婚姻等情感元素的探讨亦有望收获不少情侣等观众的共鸣。

 

除题材吸引外,本片集结了内地观众耳熟能详的香港实力派演员阵容。因《步步惊心》《反贪风暴》等优秀作品而深入人心的 TVB 最佳男主角郑嘉颖领衔,金像奖最佳女配角、性感女神陈静首度挑战疯批美人,2011年香港小姐朱晨丽气质温婉演绎贤妻良母,还有TVB老戏骨罗兰、“草蜢乐队”苏志威等倾情加盟,卡司强大、演技精湛,为影片品质保驾护航。

 

关注守护婚姻等两性话题 直击大众情感痛点

 

电影《焚情》以悬疑为表相,爱情为真谛,如爱情试金石,帮助女性观众们检验爱情的真伪。电影《焚情》讲述了原本家庭幸福的医生林远志(郑嘉颖 饰),因一夜“激情”,陷入出轨的恐慌与焦灼,他试图用谎言来掩盖真相,但“第三者”方瑜(陈静 饰)的步步紧逼和疯狂示爱,则让妻子刘靖(朱晨丽 饰)以及整个家庭陷入各种不可知的致命危险中。

在两性关系中,对一夜情、婚内出轨、渣男小三的声讨等一直是大众热议的常态化话题,涉及爱情婚姻家庭、道德伦理、法律等众多社会范畴,而电影《焚情》另辟蹊径,用悬疑的叙事结构,略带暗黑病娇式的风格,激情谎言暴力等丰富的内容元素,强戏剧化情节带来高观影刺激,在冲突中不断放大情感痛点,如何守护婚姻更能引发大众思考,实现价值碰撞,对观众来说,无疑是一部兼具娱乐性与思考性的优良作品。

 

电影《焚情》由东方影业出品有限公司出品,东方影业制作有限公司负责制作,东方影业发行有限公司、北京国影纵横电影发行有限公司发行,北京朔果莲莲文化传媒有限公司负责宣传营销。6月18日,敢与你一起看《焚情》的人,或许才是值得交托一生的人。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心