台湾歌手欲为外公张学良拍电影

将本文分享至:

台湾歌手欲为外公张学良拍电影​说起歌手黄大炜并不是人尽皆知,可是他那首《那把我灌醉》可是妇孺皆知了,而且现在人们人们每每唱起这首歌的时分,都会有黄大炜的形象出现在网友

台湾歌手欲为外公张学良拍电影

说起歌手黄大炜并不是人尽皆知,可是他那首《那把我灌醉》可是妇孺皆知了,而且现在人们人们每每唱起这首歌的时分,都会有黄大炜的形象出现在网友们的脑海里。不过,黄大炜还有别的一个身份是鲜为人知的,便是张学良的外孙。

其实原本黄大炜并不是张学良的外孙,因为黄大炜的妈妈是张学良的亲侄女,后来张学良将黄大炜的妈妈认作女儿,所以现在的黄大炜就直接称呼张学良为外公了。而且黄大炜表明自己一向想要为外公拍一部电影,因为自己小时分也是常常在外公身边,非常敬佩外公张学良,以为他是一位传奇人物。

 

这些年黄大炜一向都在预备这件工作,也在筹集资金,期望有人可以出资。不过后来黄大炜和自己的合伙人交恶,所以合伙人成心将此事的一些细节以及电影会涉及的桥段都告诉了媒体,这让黄大炜适当的生气,而且一怒之下将其告上法庭。

 

依据台湾当地的法律,黄大炜申述了合伙人,法院以为合伙人构成了侵犯秘密罪,所以判决黄大炜胜诉。现在黄大炜也在四处寻求募资,期望可以尽快启动电影的相关程序,据悉现在现已很顺畅。

 

黄大炜这一次电影将会是叙述张学良和妻子赵一荻的故事,主要是围绕他们在台湾日子的趣事。赵一荻也是历史上的一位颇具神秘色彩的女子,一起也是张学良的第三任妻子,她总共伴随了张学良72年。

依据黄大炜的回想,张学良原本便是一个非常爱国的人士,在自己去外公家吃饭的时分,张学良总会拍着他的后背说要争气,要爱国。黄大炜表明至今为止,外公的这句话都会在自己的脑海滨回响。

 

其实关于张学良的电影电视剧都很多了,可是关于张学良日子方面以及和赵一荻在台湾幽居的那段日子的闲情逸致还是比较少的,所以不少网友们都表明对黄大炜的电影还是很等待的,期望他可以尽快完成电影的制造。

 

 

台湾歌手欲为外公张学良拍电影,回忆最深入的是外公叫自己要爱国。张学良自身便是一位传奇级人物,信任他的私日子会让很多人都比较感兴趣。何况这是处置他外孙的手笔,所以可信性和还原度应该更高。等待一下吧。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心