牛皮:鞋王DJ Khaled曝出多款重磅AJ!

将本文分享至:

牛皮:鞋王DJ Khaled曝出多款重磅AJ!​简单来说,Yeezy遭到侃侃而谈的影响,也遭到批判,平时乃至真的很香的Yeezy350也没有香味。 那咱们还是谈谈Yeezy的大哥Nike和AJ吧。 究竟AJ很

 牛皮:鞋王DJ Khaled曝出多款重磅AJ!

简单来说,Yeezy遭到侃侃而谈的影响,也遭到批判,平时乃至真的很香的Yeezy350也没有香味。 那咱们还是谈谈Yeezy的大哥Nike和AJ吧。 究竟AJ很有看头,值得观众多看看。

01饶舌鞋王DJKhaled! DJKhaled作为说唱界的尖端鞋王,被许多人仰慕! 究竟能够做自己喜爱的工作,也能够统筹保藏鞋子的兴趣。 这是一般人做不到的。 这是许多人梦想的事情。

 

DJKhaled并不是能有空的。 不,他直接在家晒了许多鞋狠货。 其中有许多AirJordan的新型。 好厉害啊。 一同看看吧。 请擦亮你们的眼睛。 请不要眨眼。

3.gif

DJKhaled很了解网友们的胃口,很快就把飞王扔了过来。 配色不同的三双AIr Jordan 4“金属包”,这是金属制的西装靴。 鞋身由纯白色皮革制成,只需在鞋孔或舌中参加紫色、赤色、橙色进行小装修,即可达到重磅AJ4。

4.gif

接下来是我们特别想骑脚的胡萝卜套装。 是兔八哥AJ7和AirJordan6“Hare”。 这真是鞋子的赢家。 这两个有共同的特征,都是胡萝卜鞋盒,规划风格也有点类似! DJKhaled还晒黑了黑赤色和康钮AirJordan11Low。 请细心品味。

5.gif

02为自动线束鞋添加新成员! 如果说鞋史上需要排名前十的鞋的话,那么自动线束的鞋NikeAdapt绝对排名前十! 许多鞋商哀叹有限,难以获得,但现在出现了一般版自动线束技术的AirMax。 一同享用吧。

 

榜首,必须是带系绳的规划。 能够直接用语音通过Siri操控,也能够连接AppleWatch进行操作。 这个体会真的很顺利。 鞋中部的灯直接换成13色很重要,这个规划真的很吵!

 

是这个缺点吧。 很明显,和原版的AdaptBB2.0的长相很不一样,在规划上也缺乏诚心。 一眼就能看出,非常有规则的一体型鞋面加上厚厚的中底,越高越贵。 尽管如此,你不是在开玩笑吗?

 

最重要的是,听说这双自动系带鞋将是“3K”,但这款平民版的NikeAdaptAutoMax“Motherboard”真实让人难以忍受。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心