《我和我的父辈》之《诗》演员阵容曝光

将本文分享至:

《我和我的父辈》之《诗》演员阵容曝光 冷清的暑假档结束后,大家都开始关注国庆档了。今年国庆档又是一个热闹非凡的档期,截至到今天,已有十几部影片宣布在国庆期间与观众见面

 《我和我的父辈》之《诗》演员阵容曝光

 

冷清的暑假档结束后,大家都开始关注国庆档了。今年国庆档又是一个热闹非凡的档期,截至到今天,已有十几部影片宣布在国庆期间与观众见面。其中,以《长津湖》、《铁道英雄》、《我和我的父辈》为首的几部大片更是先声夺人,备受影迷关注。

 

因为,好奇的观众们,想知道这三部影片究竟能取得多少票房?年度主旋律大片《长津湖》能否超越《战狼2》的票房成为新晋票房冠军影片?《我和我的父辈》能否像前两部那样取得超高的票房和良好的口碑?这一切的一切悬疑,都吊足了观众们胃口和期待。

 

 

近日,《我和我的父辈》又有官宣了。继徐峥执导的《我和我的父辈》之《鸭先知》公布演员阵容之后,章子怡执导的《我和我的父辈》之《诗》也正式官宣演员阵容。《诗》单元影片是由章子怡、黄轩、袁近辉领衔主演,陈道明、海清、任思诺、彭昱畅、李乃文、耿乐、杜江等主演,该单元是以1969年我国研制长征一号火箭、发射首颗人造卫星为背景,讲述中国首颗人造卫星发射前夕一个普通航天家庭的感人故事。

 

 

《我和我的父辈》之《诗》是章子怡执导的首部电影作品。说心里话,仅从片名一个字《诗》来分析,让我感觉不知所云,不知道是文艺片还是商业片?是喜剧片还是纪录片?,真的不敢苟同章子怡起名想法。对比一下,徐峥执导单元片名《鸭先知》和剧情梗概,估计观众心里已经评判了?

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心