大盘股没有资金也是涨不起来

将本文分享至:

大盘股没有资金也是涨不起来 国家队如果拼命拉升权重股,光拉指数不拉个股又不行,个股不涨就涨指数是没有任何意义的。反之如果去拉个股的话,大盘股没有资金也是涨不起来,反而对

 大盘股没有资金也是涨不起来

 

国家队如果拼命拉升权重股,光拉指数不拉个股又不行,个股不涨就涨指数是没有任何意义的。反之如果去拉个股的话,大盘股没有资金也是涨不起来,反而对股票市场后市行情非常不利。

 

因此目前a股行情只能走结构性的行情,最典型的就以今天盘面为例,早盘跌指数涨个股,而午盘资金炒作权重板块拉升指数,带动上证指数突破3100点,但个股并没有跟涨。目前缺乏资金和人气的条件之下,只能结构性上涨,要么涨指数要么拉个股,想要全面普涨拉升概率动力不足。

 

根据全天a股的走势来看,主要是有以上两大看法仅供参考,得出的结论是多空僵局,让市场煎熬,打心理战术的阶段,要勇敢面对僵局行情。

 

明天a股又该怎么走?

 

近期a股行情已经处在尴尬而迷茫的位置,3100点多次涨破都站不稳,每次涨上去之后都会遇到强抛压回落,足够说明目前a股在3100点的位置是分水岭了,明天a股走势依旧维持弱势震荡。

 

预测明天a股微涨微跌开始,多空经较为平衡,多空力量都是不服输的,已经进入分水岭模式。只要3100点分水岭点位,也就是3这个点位还没有做出方向选择之前,延续弱势震荡是最正常的走势,明天将会继续震荡运行是大概率走势。

 

 

为何明天a股还会走出弱势震荡,半死不活的行情呢?根据当下a股的实际行情来看,主要有以下两大支撑点。

 

其一:因为a股已经进入分水岭位置,所谓分水岭就是空头不砸盘,多头不强拉,最好的走势是等政策,拉长震荡的时间来做出方向选择。

 

在大盘还没有做出方向选择之前,上涨会受阻抛压,下跌又有抄底支撑,面临目前处境来看预测,明天a股最好的走势只能顺势运行,涨跌幅度都不大,维持分水岭位置窄幅震荡就是最好的结果。

 

其二:因为现在a股特别低迷,低迷到没有什么成交量了,已经没有人气了,由于资金和人气不足,盘面已经没有活跃度,没有活跃度的市场唯独震荡了。c

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心