别酸了!教过杨颖的刘天池已开课

将本文分享至:

别酸了!教过杨颖的刘天池已开课 值得注意的是在招生目标一栏上明确写着"期望进一步提高扮演能力的工作艺人以及有拍摄经验的艺人",其实现已很明确告知我们他们接收的是"工作

 别酸了!教过杨颖的刘天池已开课

 

值得注意的是在招生目标一栏上明确写着"期望进一步提高扮演能力的工作艺人以及有拍摄经验的艺人",其实现已很明确告知我们他们接收的是"工作艺人"而非者普通人。

 

尽管如此,刘天池的"天价"扮演班被不少的网友炮轰。首先是觉得膏火太高,其次是吐槽刘天池自身的演技。

 

对于质疑刘天池演技的,其实是不太了解她。退一步说教师纷歧定非要有很精湛演技啊,就好比运动教练相同,能教出世界冠军,莫非教练自身就必须是世界冠军吗?各行各业都是相同的,教师的效果要害在“启蒙”与"领进门"。

 

还有人诟病刘天池怎样会带出像杨颖这样的艺人呢?杨颖的演技欠好,也不是一两天了,并不是说靠某个教师教一下就能够改动的,要害在于杨颖自身的感悟,试问有哪个教师没有带过差生呢?

 

因而,也不少的网友表明"钱不是要点,要点是演技不是教出来的,而是磨练出来的。教出来的演技走不了心,杨颖就是例子"。还有说"凭自己本事挣钱,一没偷,二没抢,愿意的自己报名,哪来那么多酸的,说她教欠好ab ,莫非你在学校读书,一个教师教的,有人考上清华北大,你怎样没有考上呢?所以说,自己不是那块料,教师再好也无济于事"。

 

据了解,艺术类基本上就是烧钱的,不是一般家庭能够学得起的,在决定学之前就要做好心理准备。何况,刘天池自身就是业界著名的扮演教师,想要上她的课,膏火自然不会低。

 

据悉,刘天池是一个很有主意的人,对扮演也有独特的见地。在某次采访中,她就曾表明不太喜爱巩俐在《唐伯虎点秋香》里的扮演,可能是导演的问题。

 

当然,刘天池和张艺谋、巩俐都是很好的朋友,所以才会这么公开说。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心