三一重工可能还要下跌很久

将本文分享至:

三一重工可能还要下跌很久 最近准备开个新系列,这里必须说明的是,我个人非常鄙视推荐个股的行为,所以只会以三大指数为讲解,希望大家也不要相信任何推荐个股的行为,有空不如学习

 三一重工可能还要下跌很久

 

最近准备开个新系列,这里必须说明的是,我个人非常鄙视推荐个股的行为,所以只会以三大指数为讲解,希望大家也不要相信任何推荐个股的行为,有空不如学习,从今天起我们就学习一下著名的缠论。

 

必须需要提醒的是大家必须对任何网上的消息,都要保持怀疑和谨慎的态度,最好对于各种理论,只拿来当作研究课题,不要迷信,不要功利心太强。

 

 

不知道大家有多少对于缠论有理解,缠论一般来说可以看作是一个股市分析的方法,而且比什么波浪理论更加的谨慎和合理,希望大家有空多多阅读。

三一重工这个股票我说过多少次,这个股票一定不会被庄家彻底抛弃,因为它的基本面就决定,它的价值,一般市场会对每个股票有心理定价,超过这个定价股票自然要回落。

所以大家买股票以前一定要做好基本面调查,因为垃圾股市场一般是没有心理定价的,也就是说如果你不做调研,你买的股票很大可能会直接退市,而不是跌多了庄家就会拉抬。

缠论中有个名词叫作底分型,那么我们看上图,从月线级别来看,三一重工的底分型并没有出现,缠论说没有底分型,就没有底,那么按照缠论来说,三一重工可能还要持续下跌很久,直到底分型出现。

实际操作中,就算底分型出现还有被破坏的可能,如果连底分型都没有出现,那么就说明,这个股票还是空头主导,多头打不过空头。

投资有风险,入市需谨慎!以上只是本人根据缠论得出的个人看法,不构成任何投资建议,本人也不会推荐任何个股,大家不妨看之一乐!缠论是否有效,众说纷纭,大家见仁见智。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心