迪丽热巴为何很少戴眼镜?

将本文分享至:

迪丽热巴为何很少戴眼镜? 迪丽热巴可以说是现在小花里边比较兴旺的一位了,不仅业务能力过人而且颜值也是在一个超高的水平线上,平时的她也是很有自己的穿搭风格的。这么有实力

 迪丽热巴为何很少戴眼镜?

 

迪丽热巴可以说是现在小花里边比较兴旺的一位了,不仅业务能力过人而且颜值也是在一个超高的水平线上,平时的她也是很有自己的穿搭风格的。这么有实力和人气的女演员最近也登上了时髦杂志的封面,封面中的她戴上了很少见的眼镜,软萌的造型给热巴又赋予了一个新的造型风格,看起来也是相当的白璧无瑕。

迪丽热巴为什么很少戴眼镜?由于热巴的异域时髦五官最迷人之处就是那双灵动的大眼睛和高耸的鼻梁,或许造型师们都忧虑这样的一个完美五官会被眼镜遮掩住吧。这一次封面的造型用的是一身放光绒面规划的粉色西装,正式感觉加持基础上又添加了一些休闲风格,两种天壤之别的风格混搭在服装规划中,看起来让人觉得耐人寻味。造型中的热巴还将腿放到了墙上大秀柔韧度,一个黑色的小型挎包放在身上为全体造型添加了许多层次感和丰富性。

 

简直很少戴眼镜的热巴,看到她带上后,一个眼镜造型居然并没有影响她大眼睛和高鼻梁的完美颜值。反而极大程度地衬托了出来,一双大眼睛在墨镜的加持之下显得非常有特征且富含十足的风味。嘴边还有两个粉色五角星贴纸进行装饰,手拿连串棒棒糖的热巴看起来真的是软萌又心爱,非常有趣。粉色的西装内部还搭了一件半透明的针织衫,在半透明的服饰下还能看到若隐若现的小吊带,非常有诱惑力。

 

不仅仅是黄色墨镜, 在这组封面中热巴还戴上了一幅银边细框的复古墨镜,吃着麦片穿戴慵懒外套的热巴看起来非常软萌心爱,这样的造型也让人特别的舒畅。原来热巴即便戴上眼镜也可以将大眼睛展现而出,果然是老天给饭吃的优异五官,终于明白人们为何沉迷她了,这么迷人的热巴谁能不沉迷呢?

黄色夹克

 

最近热巴的复工路透图新鲜出炉,一件撞色款式的黄色马甲出行,发型规划上也是选用的一个黄色小夹子作为装饰造型,看起来非常地有青春活力,果然是我们的热巴女神。妆容也是和以往相同美丽精美,看起来容光焕发,状况依旧满满的。

运动衣

 

热巴不仅仅是在时装造型上可以大肆绽放自己的动人光荣,即便是在运动服装上穿起来也非常有自己的特征造型,一身短T造型加上同色系的外套,先把全体服装色彩定格在淡紫色的规模之内。再加上一个点亮全身造型的荧光绿色内搭,与耳环颜色彼此照应形成全体协调性,一条普通的黑色运动裤上身也非常契合全体造型。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心