谢依霖曝妈妈患精神病,优待自己拿刀砍老公

将本文分享至:

谢依霖曝妈妈患精神病,优待自己拿刀砍老公 说到谢依霖,我们首先想到的是她的头衔“Hold姐”。靠装丑搞笑在台湾娱乐圈锋芒毕露,成为我们喜爱的明星。她给人的印象是

 谢依霖曝妈妈患精神病,优待自己拿刀砍老公

 

说到谢依霖,我们首先想到的是她的头衔“Hold姐”。靠装丑搞笑在台湾娱乐圈锋芒毕露,成为我们喜爱的明星。她给人的印象是,哪里有谢依霖,哪里就有趣。乃至获得了内地观众的青睐,人气非常高。

 

但谁也没想到,这样一个充满阳光和高兴的女孩,也有不为人知的苦楚和阅历。5月12日,有媒体曝光了谢依霖,的一篇长篇自述,内容全部与母亲有关,引发许多网友关注和流泪,尤其疼爱谢依霖

在内容中,她透露自己的母亲是一名精神病患者,患有精神疾病、抑郁症、惊慌妨碍等疾病。而她的病也给整个家庭带来了许多损伤和苦楚。从小到大,她和姐姐很少享用母爱,更多的是羡慕其他孩子。但是她妈妈给自己带来的是恐惧,常常优待自己,稍有不高兴就打骂,还常常让她看家务。

 

对她来说,她整个童年都生活在母亲的暗影下,乃至对上学有恐惧感。有一次,妈妈跑到姐姐的校园大喊大叫,让姐姐们承受了许多批判,也给她们幼小的心灵带来了很大的损伤。当时她有一种置疑,她妈妈可能是后妈,她的生母是他人,她厌烦她,乃至不喜爱她。

不只仅是为了我自己的女儿,也是为了我的父亲,他承受了很大的压力和家暴。我妈发病频率很高,常常打他。她乃至半夜突击父亲,乃至用刀砍父亲。幸好妹妹及时拿刀,救了父亲一命。

 

对于母亲的病,家人也很苦楚。假如她和我们住在一起,每天都会出现斗智斗勇乃至危及生命的情况。她彻底看不出自己的感情,不管是谁,都很狠辣。但是我不想送她去医院治疗,也不想失掉妈妈。

许多时候,母亲不只损伤了他人,也损伤了自己。她需求有人一向看着她,她现已做了几回傻事了。她自己把她从绳子上救下来,想自杀。现在想起来都后怕。

 

但是,那个苦楚的时期现已过去了,现在她现已长大了,成为了一个母亲。渐渐的,我忽然明白了许多,更清楚的看着我妈,知道她是我自己的亲生母亲,是无法改变的。从厌烦和诉苦,变成了理解和珍惜,陪着妈妈对立疾病。

经过了解,我们知道母亲患病的原因可能与家族遗传有关,由于我的曾祖父死于抑郁症,到了母亲那里,病况晋级,不只是精神疾病,还有抑郁症和惊慌妨碍。局势非常严峻。

 

现在她不要其他,也不想改变她。她只想在有限的时刻里让她高兴,让她感同身受。可以说,经过自身的生长,谢依霖渐渐找到了与母亲相处的最佳方法,两人的联系也变得愈加厚意和深沉。但是,在看到谢依霖的阅历后,公众更多的是痛心和流泪。

在观众的心目中,谢依霖一向是一个高兴果,喜爱没有苦楚和哀痛。但现在好像不是这样了。出身的家庭给她造成了巨大的损伤。走运的是,谢依霖一向乐观刚强,让她能够打破苦楚,成为一个受欢迎的偶像。

 

最终,我期望谢依霖能有更多的时刻陪她妈妈,享用她们母女的高兴时光。让母亲感受到爱,让家庭幸福,祝母亲早日康复,让谢依霖真实幸福。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心