摄影手不知道怎样放?8个摄影学起来

将本文分享至:

摄影手不知道怎样放?8个摄影学起来女生经常都是一个人摄影的,所以难免会有些为难放不开,手不知道怎样放,这些时分,假如能够有一些能够让手有当地放的摄影姿态能够学习,就不一样了

 摄影手不知道怎样放?8个摄影学起来


女生经常都是一个人摄影的,所以难免会有些为难放不开,手不知道怎样放,这些时分,假如能够有一些能够让手有当地放的摄影姿态能够学习,就不一样了,今日小编给我们推荐8个摄影姿态,能够供我们学习,缓解手不知道怎样放的为难,我们学起来,让自己摄影天然又美观。

1、手扶帽子看镜头

女生一个人摄影,看镜头的时分最怕的便是手不知道怎样放,很简单摆出剪刀手,这时分,假如有个帽子的话,能够让自己的手去扶着帽子,配合微笑看着镜头,这样就天然多了。

2、手弄头发看镜头

没有帽子等道具的情况下,能够让自己的手和自己的头发来个互动,比如抬手撩一撩自己的长发,再去看着镜头,这样能够让你整个人状态愈加天然,手也有当地放,拍出来的相片也美丽。

3、头抬起来和身边的东西互动

假如你的身边有东西是手能够拿得到的,那就把你的手抬起来和这些东西互动,比如身边的树枝、架子上的东西等等,这样抬起手了,不止拉长身高比例,还能缓解手不知道怎样放的难题,摄影天然又美观。

4、双手抱着身边的道具互动

身边的东西假如够不到,拿不起来的话,只要这个东西在身边,能够一起摄影,那就让自己抱着它来摄影,也是能够的,这样也能拍得美观美丽,也很天然。

5、手拿东西遮下脸

摄影害臊为难的女生,能够让自己手拿道具遮下脸。身边的树枝树叶、水果手机等等,都能够利用起来,遮脸显瘦又能放得开,一箭双雕摄影也天然美观。

6、侧身站立抬手摸下巴

侧身站立有两个好处,一是显瘦二是显高。手不知道怎样放的话,能够一只天然下垂,一只抬起来摸摸下巴,这样也能协助你拍得高高瘦瘦美美的,还能润饰脸型。

7、抬手挡住阳光

在外摄影的时分,阳光太强,刚好手又不知道怎样放的话,能够让自己抬手挡住阳光,感觉和阳光互动一样很有意思,还能防止摄影咪咪眼,是天然美观的。

8、坐着摄影双手捧脸

坐着摄影的话,能够让自己天然坐下,双脚天然向着镜头前面伸,然后双手天然撑在膝盖上,手掌天然捧着脸,这样不止能够营造瘦脸,还能让你有更多的勇气面对镜头。

好啦,假如我们日常摄影的时分总是纠结手不知道怎样放的话,那么今日小编带来的这8个摄影姿态我们就能够学习起来,让自己摄影天然又美观。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心