a股不可能会延续节前大涨行情

将本文分享至:

a股不可能会延续节前大涨行情 有概率迎来小幅上涨开门红呢?真正想要弄明白这个问题,结合多方面进行分析之后,答案自然会迎刃而解了。 其一:节前a股大涨是受政策释放利好刺激

 a股不可能会延续节前大涨行情

 

有概率迎来小幅上涨开门红呢?真正想要弄明白这个问题,结合多方面进行分析之后,答案自然会迎刃而解了。

 

 

 

其一:节前a股大涨是受政策释放利好刺激的,这个大涨是短暂的,同时也是一个超跌反弹,并非是止跌反转,不可能延续大涨的。

 

其二:当前a股根本没条件延续大涨,最基本的就是资金和人气不足,经过前期的杀跌之后,盘面出现恐慌,悲观情绪加重,很多人还不敢进场,没资金和人气的条件之下涨不起来。

 

其三:a股各大指数重心还在下移,这波调整下跌行情还未结束,节前大涨只是回光返照;加上a股上方压力重重,还存在很大抛压筹码和阻力位,暂时还没动力延续大涨。

 

其四:a在劳动节期间,全球股市并不平静,反而出现大动荡杀跌的走势,咱们a股对欧美股市是跟跌不跟涨的,欧美股市只要一下跌,a股开盘准没有啥好事。

 

 

就凭借以上四大因素影响明天a股的开盘,想要延续节前大涨是不现实,动力和条件严重不足;当然不大涨,不代表不会上涨,延续小幅上涨继续走出超跌反弹并非不可能,一旦小幅上涨将会迎来五月开门红。

 

乐观一点明天a股会小幅上涨,悲观一点就是会结束超跌反弹,出现回调之后再次继续反弹;意味着明天a股开盘将会是超跌反弹之后短暂休息,将会进行消化波段获利筹码,同时也会为回调之后再次反弹做准备,因此最好的走势就是小阴小阳为好。

 

操作上注重两点,其一逢高高抛,趁机拉升进行减仓;其二不要盲目抄底,超跌反弹结束还会回探,回探之后再次反弹,只有再次下跌之后下来低吸,因此明天开盘还不是低吸的最佳良机。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心