华为5G基站外挂“螳螂臂”材料升级

将本文分享至:

记者从河北迁安获悉,日前,首钢迁钢公司的汽车酸洗钢QSTE500TM材料在国内率先批量供货华为5G项目基站箱外挂 螳螂臂 ,成为华为这一项目目前国内唯一的稳定供应商。截至目前,已累
记者从河北迁安获悉,日前,首钢迁钢公司的汽车酸洗钢QSTE500TM材料在国内率先批量供货华为5G项目基站箱外挂 螳螂臂 ,成为华为这一项目目前国内唯一的稳定供应商。截至目前,已累计向华为供货4000余吨,并将长期稳定独供。

华为5G基站外挂“螳螂臂”材料升级,首钢迁钢将稳定独供  

华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商。随着华为5G项目的全面推广,4G基站的切换问题也随之而来。前期4G基站箱外挂螳螂臂使用的是普通热轧Q235B材料,产品升级后,在全球进行露天安装,对材料强度、质量等方面的要求进一步提高,材料升级换代势在必行。

了解到华为5G基站项目将对材料升级换代的情况后,首钢迁钢公司营销中心酸洗板团队与华为方面进行了对接,向华为推荐了首钢汽车酸洗钢QSTE500TM材料。据介绍,这一材料在强度、减薄、重量等方面都优于原使用的普通热轧产品,经过切片及小批量订购试用成功,正式开始批量订货。

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心