曼城可能对西甲主席特巴斯采取法律行动

将本文分享至:

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令。随后西甲主席特巴斯对这次改判进行了批评,而《镜报》称曼城俱乐部可能对特拉斯采取法律行动。
镜报:曼城可能对西甲主席特巴斯采取法律行动 直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令。随后西甲主席特巴斯对这次改判进行了批评,而《镜报》称曼城俱乐部可能对特拉斯采取法律行动。

曼城的一位消息人士向《镜报》透露: 自从体育仲裁法庭宣判我们的上诉结果以来,特巴斯先生一直在发表评论。此事已经移交给我们的法律团队,以审查我们是否可以对此采取法律行动。特巴斯先生对俱乐部的看法没有任何依据。一个独立的机构已经裁定,欧足联此前禁止我们参加欧战的决定是错误的。而且关于我们违反技术性的暗示是错误的,也损害了我们的声誉。

体育仲裁法庭在本周五公布上诉的全部细节文件,曼城和欧足联都可以申请将这些文件公开,但曼城出于保密的原因没有提出公开文件的申请。特巴斯主席此前曾表示: 就像我们还没能从体育仲裁法庭那里看到巴黎圣日耳曼的文件一样,尽管过了这么长时间他们还是不愿意公布。

特巴斯主席过去一直在严厉批评曼城的崛起,认为他们会威胁到皇马、巴萨这样的传统豪门。在2019年初曼城俱乐部就曾给特巴斯写信,要求他对曼城以及俱乐部的阿联酋老板发表蔑视言论时应该更加谨慎。但特巴斯拒绝这么做,之后曼城主席穆巴拉克曾把特巴斯对曼城的批评描述为 种族诽谤 ,并称特巴斯是伪君子。

曼城俱乐部内部一直相信,正是由于瓜迪奥拉以及其他几名前巴萨球员和管理人员加盟曼城,让特巴斯有了针对曼城俱乐部的另一个理由。瓜迪奥拉曾表示,特巴斯主席 嫉妒英超 。而本周四当特巴斯主席再次批评曼城后,曼城已经指示律师采取行动。

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心