小米举办首场生态链全球发布会

将本文分享至:

本场发布会,小米发布了五款智能产品,分别是明星系列产品小米智能手环5和小米家电动滑板车Pro 2,以及三款主打家庭、影音娱乐的产品,小米真无线耳机2 Basic、小米电视棒、小米34
本场发布会,小米发布了五款智能产品,分别是明星系列产品小米智能手环5和小米家电动滑板车Pro 2,以及三款主打家庭、影音娱乐的产品,小米真无线耳机2 Basic、小米电视棒、小米34寸曲面游戏显示器。

 

2019年年初,小米提出All in AIoT,5年投入100亿。2020年,小米决定在此领域中继续加大投入,未来5年将至少投入500亿元,称要确立在智能生活领域的领导地位。

 

截至2020年第一季度,小米全球IoT设备连接数达到2.52亿台(不包括手机和笔记本计算机)。

 

小米举办首场生态链全球发布会,发布5款智能产品

网友评论 >

小米举办首场生态链

本场发布会,小米发布了五款智能产品,分别是明星系列产品小米智能手环5和小米家

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心