华为Mate 40贴膜曝光:标准版也是曲面屏

将本文分享至:

如图所示,双曲面暗示Mate 40的屏幕为曲屏,这是Mate系列第一次在标准版上采用双曲面屏设计。 以往Mate系列均有标准版和Pro版,标准版一直为直屏,Mate 20 Pro、Mate 30 Pro为曲面
如图所示,双曲面暗示Mate 40的屏幕为曲屏,这是Mate系列第一次在标准版上采用双曲面屏设计。

以往Mate系列均有标准版和Pro版,标准版一直为直屏,Mate 20 Pro、Mate 30 Pro为曲面屏。

华为Mate 40贴膜曝光:标准版也是曲面屏 目前尚不确定Mate 40的屏幕形态,预计会支持屏幕指纹识别,Pro版本可能会是刘海屏,支持3D人脸识别。

按照以往惯例,Mate 40、Mate 40 Pro都将搭载麒麟新一代旗舰Soc,爆料称麒麟下一代旗舰Soc命名为麒麟1020,采用5nm工艺制程,这是业界第一款5nm芯片。

此外,报道称麒麟1020芯片在5G上继续领先,集成支持SA和NSA的5G基带,能够保障用户在未来三至四年时间内不会被淘汰;此外,它还集成了达芬奇架构NPU,AI运算能力进一步提升,处理图像速度更快,对拍照的支持更好。

按照惯例,麒麟1020将于9月份登场,届时会宣布Mate 40系列发布时间。该机有可能会在9月下旬或10月份发布,我们拭目以待。

华为Mate 40贴膜曝光:标准版也是曲面屏

网友评论 >

我要是两年后死了你

携号转网,就是号码携带,移机不改号,也就是说一家运营商的用户不改变自己的手机

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心