我要是两年后死了你就给我退?

将本文分享至:

携号转网,就是号码携带,移机不改号,也就是说一家运营商的用户不改变自己的手机号码,就能转成另一个运营商的用户了,并享受该运营商提供的各种服务。解决了原本运营商套餐不满,信
携号转网,就是号码携带,移机不改号,也就是说一家运营商的用户不改变自己的手机号码,就能转成另一个运营商的用户了,并享受该运营商提供的各种服务。解决了原本运营商套餐不满,信号差等一系列问题。对国家和用户都比较有利。

我要是两年后死了你就给我退?携号转网的20万违约金,该不该交  

但现实总是残酷的,携号转网并没有那么容易。

河北邢台一位男子在电信办理携号转网业务时,却被告知需要交31540.5块的违约金。

业务员的话让男子感到吃惊,只因该男子需要转网的是手机靓号,在拍卖时签过终身协议,如果办理型号转网需要承担20年的违约金。

但最让人震惊的是,电信的营业员并没有出示任何与此相关的合同或者文件,就平白无故要求男子缴纳上万的违约金。

换做任何人对没有证明的无理要求都会感到一些不满,在与业务员交涉过程中,不断质问:没有合同,文件你凭什么让我交这么多钱?携号转网就算违约了?你说的终身协议里是20年,要是我活不过20年,过两年就死了你是不是立马给我退?

我要是两年后死了你就给我退?携号转网的20万违约金,该不该交  

男子的语气的确有些过激,但确实这种无厘头的要求换做任何一个人都会很气愤,目前该事件还在进一步处理中,希望最后有一个好结果。

网友评论 >

我要是两年后死了你

携号转网,就是号码携带,移机不改号,也就是说一家运营商的用户不改变自己的手机

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心