预算不足想换手机,就得这么选

将本文分享至:

转眼间就到了2020下半年,随着5G技术的发展,今年的厂商相继推出了多款5G新品。而产业链的成熟导致5G新品也下探到了1500元价位。但是大家囊中羞涩完全可以买把4G的机子过渡。
转眼间就到了2020下半年,随着5G技术的发展,今年的厂商相继推出了多款5G新品。而产业链的成熟导致5G新品也下探到了1500元价位。但是大家囊中羞涩完全可以买把4G的机子过渡。今天来给大家推荐的是3款最具性价比的千元机。

首先推荐的是红米K30 5G版,小米作为性价比厂商从来没让大家失望。这把手机搭载了120HZ的LCD流速屏,观看起来绝对有非一般的感觉。而处理器搭载了骁龙765G,现在市面上主流的游戏都可以流畅运行,即便用两三年也没有问题。即便是千元机也支持30W的快充还有4500mAH的大电池,学生党刷一天的网课基本不用担心续航。摄像头方面采用了索尼IMX686,成像即使是面对上一代旗舰小米9也不逞多让。前段时间618拼夕夕的车6+64G的配置直接到了1299。如果你囊中羞涩又想急于体验5G技术,这把绝对是不二之选。

预算不足想换手机,就得这么选 红米K30

网友评论 >

预算不足想换手机,就

转眼间就到了2020下半年,随着5G技术的发展,今年的厂商相继推出了多款5G新品。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心