下半年两款顶级旗舰同框出镜!

将本文分享至:

今年下半年,最引人关注的肯定还是苹果发布iPhone 12系列产品,其中最顶级的顶配版本显然更值得关注。 目前网上爆出的消息还是很正面的,顶配版iPhone 12Pro Max不仅用上了A14芯
今年下半年,最引人关注的肯定还是苹果发布iPhone 12系列产品,其中最顶级的顶配版本显然更值得关注。

目前网上爆出的消息还是很正面的,顶配版iPhone 12Pro Max不仅用上了A14芯片,还有120Hz高刷新率的顶级屏幕,及加入了iPad Pro上的激光雷达 (LiDAR 光探测和测距) 这项先进技术,值得期待的地方更多,此外外观设计上还有大的调整,会更加偏向硬朗风一些。

下半年两款顶级旗舰同框出镜!会不会撼动行业?  

当然,与苹果同为行业巨头的三星也爆出惊喜,表示会有三星 Note20Ultra的顶配版本,该版本也是冲着顶级旗舰去的,鉴于三星 S20Ultra的市场表现,我们有理由相信三星 Note20Ultra也会成为安卓阵营的标杆产品。

日前,也有网友给出了iPhone 12Pro Max和三星 Note20Ultra同框渲染图,看完之后让人直呼高端,大家可以感受一下!

下半年两款顶级旗舰同框出镜!会不会撼动行业?  

网友评论 >

下半年两款顶级旗舰

今年下半年,最引人关注的肯定还是苹果发布iPhone 12系列产品,其中最顶级的顶配

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心