华为显示器终于来了:高中低端都有

将本文分享至:

有关华为显示器的消息已经传了很久,但就是神龙见首不见尾,到底何时才能看到华为PC领域的又一次延伸呢? 据最新消息,华为显示器很快就会公布,而且高端、中端、低端都有,一次性全覆
有关华为显示器的消息已经传了很久,但就是神龙见首不见尾,到底何时才能看到华为PC领域的又一次延伸呢?

据最新消息,华为显示器很快就会公布,而且高端、中端、低端都有,一次性全覆盖!

这也和此前曝料相符,之前的说法称华为显示器有高中低端三款产品,已经测试了一年多,预计三个月之内就会发布,至少会有官方消息放出,但上市可能还得等一等。

规格方面,其中一款是32英寸,采用类似miniLED背光的512分区或者1024分区。

当然了,显示器也会被华为纳入自家生态体系,并且和华为手机有着特殊的兼容协同模式,华为并不只是单算做一些单纯的显示设备。

另外就在半个月前,我们还曾在3DMark里第一次看到华为消费级台式机的身影,搭载AMD锐龙5 PRO 4400G APU,6核心12线程,主频3.7-4.3GHz,集成Vega 7 GPU,频率1800MHz,热设计功耗65W,但没有独立显卡,因此可能是一款SFF小型机。

PC行业准备好迎接华为的两连炸了吗?

华为显示器终于来了:高中低端都有

网友评论 >

这是5G手机销量增长

掐指一算,5G牌照发放已经一年多了。然而,5G手机销量并没有迎来井喷期。多家调

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心