iPad Mini6或2021年面世,8.5英寸LCD全面屏?

将本文分享至:

苹果的产品线已经很明朗了,小屏iPad就等于大号手机,用来看电子书或者玩游戏;10寸左右的iPad有不错的影音体验,同时又能有一定的生产力;12寸左右的iPad,就相当于一台小型笔记本电
苹果的产品线已经很明朗了,小屏iPad就等于大号手机,用来看电子书或者玩游戏;10寸左右的iPad有不错的影音体验,同时又能有一定的生产力;12寸左右的iPad,就相当于一台小型笔记本电脑了。iPad根本不是独立于手机、电脑的第三个品类,而是融合了手机、电脑、平板的全新品种 在我看来,这就是未来。

对于广大的消费者而言,小尺寸的iPad优先级别要更高,因为我们买平板电脑,只是用来娱乐,一般不会拿来工作。目前,iPad一共有4个系列,分别有着不同的定位。据外媒透露,今年下半年,苹果将更新iPad 2020入门款。至于iPad mini 6,则会在2021年上半年发布,外观设计、性能、屏幕都有着非常大的升级。

iPad Mini6或2021年面世,8.5英寸LCD全面屏?

网友评论 >

中国电信关闭3G网络

近日,中国电信发布公告称,为响应国家关于加快5G网络部署和升级的要求,中国电信

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心