综合实力较强的4款国产手机

将本文分享至:

手机行业竞争激烈是我们有目共睹的,尤其是在5G爆发的今年,各大国产手机厂商可谓八仙过海,不断的提升自家手机的创新技术和品质。不过由于部分厂商机海战术的实施,让很多具备
综合实力较强的4款国产手机,颜值性能具备,你最爱哪一款?  

手机行业竞争激烈是我们有目共睹的,尤其是在5G爆发的今年,各大国产手机厂商可谓八仙过海,不断的提升自家手机的创新技术和品质。不过由于部分厂商机海战术的实施,让很多具备不错综合实力的机型容易让我们忽略,所以今天给大家盘点四款综合实力较强国产手机。

No.4:小米10 Pro

综合实力较强的4款国产手机,颜值性能具备,你最爱哪一款?  

外观上,小米10 Pro延续了小米9以来的设计风格,正面采用一块6.67英寸的挖孔全面屏,屏幕两侧的弧度恰好隐藏了两侧的边框。高刷绝对是以后手机屏幕发展的趋势,小米10 Pro支持90Hz刷新率以及180Hz触控采样率。性能上,上小米10 Pro搭载骁龙865处理器,最高支持12GB 高速内存和 512GB高速存储空间,一亿像素后置四摄,基本上是目前安卓最强配置。

No.3:OPPO Find X2 Pro

综合实力较强的4款国产手机,颜值性能具备,你最爱哪一款?  

OPPO Find X在2018年推出的时候,不知道惊艳了多少人,而OPPO Find X2 Pro作为Find X的继任机型其实力依旧不容小觑。在它的正面搭载一块6.78英寸的三星OLED 曲面屏,并且具有3K分辨率,只要将它点亮,就能感受到它的细腻度。拍照方面,OPPO Find X2 Pro配备了一套高素质的三摄系统,支持10倍光学变焦跟60倍混合变焦。

No.2:iQOO 3

综合实力较强的4款国产手机,颜值性能具备,你最爱哪一款?  

iQOO 3内置高通骁龙865处理器,配合LPDDR5运存以及UFS 3.1高速闪存,性能足够顶级。在游戏操作方面,iQOO 3支持四肢联动再配合iQOO电竞模式,在《和平精英》游戏中有效提升你的吃鸡率。此外,4440毫安电池+55W超级闪充,有效确保手机的续航能力。此外,iQOO还搭载独立的Hi-Fi解码芯片,并且预留耳机接口,所以音质表现十分出色。

No.1:华为 P40 Pro

综合实力较强的4款国产手机,颜值性能具备,你最爱哪一款?  

华为P40 Pro正面采用一块刷新率达到90Hz的四曲满溢屏,并且支持DCI-P3 HDR。后置四摄镜头模组,主摄像头的传感器是目前市面最大的手机镜头传感器之一,再配合优化的算法,拍出的照片无论是色彩还原还是清晰度都可圈可点。配置方面,华为P40 Pro搭载华为最高端麒麟990 5G SoC,配合8GB起步RAM内存组合,不管是日常使用还是游戏体验都非常不错。

对于以上四部手机不知道大家持什么看法?是否有人在用它们中其中一款,欢迎在下方留言评论。

网友评论 >

综合实力较强的4款

手机行业竞争激烈是我们有目共睹的,尤其是在5G爆发的今年,各大国产手机厂商

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心