被收购一年后,锤子“新机发布会”终于确定了!

将本文分享至:

近些年,国产手机在工业设计,以及自主研发等方面,彻底爆发。手机行业的竞争,也越来越白热化。 即便是大厂,在面对友商的强劲攻势下,销量也持续暴跌,一些小厂甚至面临着生存问

近些年,国产手机在工业设计,以及自主研发等方面,彻底爆发。手机行业的竞争,也越来越白热化。

被收购一年后,锤子“新机发布会”终于确定了!罗永浩会参加吗?

 

即便是大厂,在面对友商的强劲攻势下,销量也持续暴跌,一些小厂甚至面临着生存问题。当然,那些 自我作死 的厂家,更不用提了。2018年,一场声势浩大的 鸟巢发布会 在上半年去举行。 作为这场发布会的主角,罗永浩和他的TNT彻底走错了方向。作为锤子主营业务的手机,坚果新机在这场发布会上的出场时间,仅为20分钟。发展方向判断错误的罗永浩,彻底将锤子带入 万劫不复 的境地。在这场发布会不久,锤子便开始正式走上衰败的道路。2019年中旬,锤子终于被字节跳动收购。

被收购一年后,锤子“新机发布会”终于确定了!罗永浩会参加吗?

 

被收购一年后,锤子“新机发布会”终于确定了!罗永浩会参加吗?

 

时至今日,距锤子被收购已经过了一年的时间。其下一代新机,也终于有了消息。据悉,有网友在微博与锤子产品经理朱海舟交互时问道:发布会日期大概定了吗?朱海舟表示:大概定了,但不允许公布。很直接的能看出,锤子新机的发布在不久后就会举行。根据朱海舟透露的消息,以及手机硬件的更新周期。新一代的锤子新机,将搭载骁龙865处理器。在手机命名、外观设计、操作系统等方面,新机或将继续沿用罗永浩时期的锤子。

被收购一年后,锤子“新机发布会”终于确定了!罗永浩会参加吗?

 

众所周知,往年发布的锤子手机,在硬件配置以及科技上一向平平。这一次,在财大气粗的新东家手下,锤子全新一代手机,能否拿出令人满意的亮点?由于保密措施比较严格,目前我们仅能得到的消息,也就是新一代机型即将发布。具体的硬件配置,也只能根据当下的手机行业期间标配来推测。当然,在如今竞争激烈的手机行业,在华为称霸的时代,在小米性价比超低的时代,锤子手机的复出,能否创出一片天地?毫无疑问,是非常难的。也不知道老罗在看到锤子新机后,有什么样的感受?

   
相关新闻 · 科技股5G板块细分龙头股大全 芯片+独角兽+5G+华为细分龙头 互联网“寡头病”该治治了 科技为高质量发展按下“加速键” 黄峥后撤步 拼多多再进化 外媒评出今年7部最佳手机 2020年上半场5G手机亮点大盘点 日本女排“一传教科书”新锅理沙正式退役 华为助攻 联发科逆袭成功? 天玑芯片受热捧,联发科向台积电追加订单 我们可以更换英国5G网络中所有的华为设备 科技+中报将是七月确定主线之一 人工智能技术在网络安全中的作用 360手机退出市场的真正原因! 用科技创新打造大国水电重器 360天津新研发总部大楼即将竣工!

网友评论 >

科技+中报将是七月

今天科技板块迎来涨停潮,其中智能音箱、无线充电和消费电子等涨幅居前,而大涨

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心