科技股5G板块细分龙头股大全

将本文分享至:

近期股市走牛,创业板进入牛市,上半年创业板涨幅超35%,牛冠全球,而这次的牛市是在注册制的大背景之下产生的,有的人还不曾相信,但股市却处于了牛市当中,根源在于,上涨的个股大
科技股5G板块细分龙头股大全

 

近期股市走牛,创业板进入牛市,上半年创业板涨幅超35%,牛冠全球,而这次的牛市是在注册制的大背景之下产生的,有的人还不曾相信,但股市却处于了牛市当中,根源在于,上涨的个股大部分都是绩优的权重龙头股。废话不多说,送上5G板块的细分龙头股,虽然消费电子很强,但涨幅非常高,恐高的可以关注这些没怎么大涨的龙头股:

科技股5G板块细分龙头股大全

 

资金抱团迹象很明显,北向资金,机构,优质的大资金,基金等都在注册制的大背景下看中具有高成长的,行业垄断地位的优质龙头股,而垃圾股,没有业绩的个股将会被市场抛弃,而目前的试仓就是在效仿美股,创业板走的就是纳斯达克的路线,5G板块也是目前科技股受益的方向之一。

科技股5G板块细分龙头股大全

 

这里边其实5G里还有个运营商就是中国联通,但是中国联通大家都知道这个票就像中石油中石化一样。

   
相关新闻 · 被收购一年后,锤子“新机发布会”终于确定了! 芯片+独角兽+5G+华为细分龙头 互联网“寡头病”该治治了 科技为高质量发展按下“加速键” 黄峥后撤步 拼多多再进化 外媒评出今年7部最佳手机 2020年上半场5G手机亮点大盘点 日本女排“一传教科书”新锅理沙正式退役 华为助攻 联发科逆袭成功? 天玑芯片受热捧,联发科向台积电追加订单 我们可以更换英国5G网络中所有的华为设备 科技+中报将是七月确定主线之一 人工智能技术在网络安全中的作用 360手机退出市场的真正原因! 用科技创新打造大国水电重器 360天津新研发总部大楼即将竣工!

网友评论 >

科技+中报将是七月

今天科技板块迎来涨停潮,其中智能音箱、无线充电和消费电子等涨幅居前,而大涨

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心