手机买到手“哭死”买手机容易踩地雷

将本文分享至:

很多人买手机不懂,就经常被坑。久而久之开始认为买好手机靠运气,这个想法完全是错误的。如果抱着这种方式买手机,那么除了你有钱买最贵的之外,好像只能用差的手机。我给大家大
很多人买手机不懂,就经常被坑。久而久之开始认为买好手机靠运气,这个想法完全是错误的。如果抱着这种方式买手机,那么除了你有钱买最贵的之外,好像只能用差的手机。我给大家大体分类几种最差类型的手机,通过这几种方法减少大家被推销员欺骗。

这几种手机买到手“哭死”买手机容易踩地雷,不要听店员瞎忽悠! 第一种,凡是带字母i和E的手机,打死也不要碰。因为这都是代表缩水版,如荣耀20i和苹果SE,华为畅销10e。这类手机不是太缺钱就不要动,因为这类手机基本上都比较坑。可能有人对苹果SE有异议,第一代苹果SE确实不错,但是第二代大家应该有目共睹 买手机送处理器 ,除了一颗A13处理器之外,这款手机其他配置都是几年前的存货,所以不幸入榜。

这几种手机买到手“哭死”买手机容易踩地雷,不要听店员瞎忽悠! 第二种,是青春版的手机,一般情况下,青春版只是代名词,也就是隐含意思就是降配置。基本每一款青春版的手机都有大幅度的缩水,能不买就尽量不要买。千万不要认为手机里面的青春也代表活泼,有力。手机和现实差距巨大,青春其实就是代表缩水的意思,不要被各大手机厂商宣传蛊惑。

这几种手机买到手“哭死”买手机容易踩地雷,不要听店员瞎忽悠! 第三种,主打拍照的手机,尽量不要和他亲密接触。主打拍照的手机一般处理器都比较差(除华为P系列)一旦你发现手机是主打拍照的,那你就要注意一下处理器的问题了。主打拍照只能从性能上面扣,一般情况下都是这样。

这几种手机买到手“哭死”买手机容易踩地雷,不要听店员瞎忽悠! 一般店员给你推荐,基本上都是推荐高价低配的手机,因为这样才能赚钱。所有要买手机的小伙伴一定要记住这三种手机能不买就不买。店员的目的是赚钱,最具有性价比的手机他一般不推荐,除非特别良心的店员。

这几种手机买到手“哭死”买手机容易踩地雷,不要听店员瞎忽悠! 你学到了吗?没有学到没有关系,因为还有一种方法可以让大家购买最具有价值的手机,我一共总结了四种方法。通过刚才三种方法让你不入坑,再通过四种方法教你买手机。买手机不踩雷是有技巧的,不能盲目行动。

这几种手机买到手“哭死”买手机容易踩地雷,不要听店员瞎忽悠! 有人说不差钱直接买iPhone 11 Pro Max,那你有考虑网络问题吗?还有说买贵的一点好, 8848手机贵 你试试好不好。如果大家都是有钱人,任性那么确实砸钱可以买到好手机。但是事实上我们绝大多数人都不是很宽裕,买手机都不想入坑。我教大家几个技巧!

这几种手机买到手“哭死”买手机容易踩地雷,不要听店员瞎忽悠! ①旗舰手机买华为看准mate和P系列,小米数字系列,一加旗舰和苹果;

②性价比手机看准红米K和note系列,荣耀X系列和paly系列,iQOOZ系列;

③拍照手机首选华为P系列,其次就是vivoX系列和小米CC系列;

④综合质量高的手机首选红米10X5G版,(千元综合质量最高)然后就是华为P40Pro和小米10。

这几种手机买到手“哭死”买手机容易踩地雷,不要听店员瞎忽悠! 但是我前面已经说了,拍照手机不值得购买,如果你不打游戏,只刷抖音微信,你可以在双11蹲一手拍照手机,其他时间我不推荐购买。只有抓住节气购买才不至于被拍照手机坑,大家尽量抓住节日下手。

这几种手机买到手“哭死”买手机容易踩地雷,不要听店员瞎忽悠! 通过这四种方法,你买手机一定不会入坑。如果这些方法你都还是采坑了,我可能就要反省一下自己失败在哪里了。电子产品和其他产品是不一样的,更新换代频率快,而且不保值,如果你想在最恰当的时间入手,那就一定不能错过双 11 和618。

这几种手机买到手“哭死”买手机容易踩地雷,不要听店员瞎忽悠! 希望大家能够挑选适合自己的手机,永远不要采坑!

网友评论 >

世界芯片科技格局发

芯片 是当今工业时代的核心产业,机器人、智能控制、数控机床、智能终端等都需

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心