荣耀note20确认:又一款巨屏手机即将来临

将本文分享至:

如今的手机已经衍生出了各种造型、各种屏幕样式。早年间各大厂商为了全面屏相继拿出了挖孔、水滴、刘海甚至是淘汰多年的滑盖屏幕。手机市场已然细分,而如今,为了寻求破局、
如今的手机已经衍生出了各种造型、各种屏幕样式。早年间各大厂商为了全面屏相继拿出了挖孔、水滴、刘海甚至是淘汰多年的滑盖屏幕。手机市场已然细分,而如今,为了寻求破局、为了保证自己与其他厂商做出不同的手机。荣耀又盯上了巨屏手机。继7寸屏幕荣耀X10 MAX之后,荣耀又曝光了荣耀的又一款7寸巨屏手机,没错就是荣耀note系列。

荣耀note系列上一代机型荣耀note10发布于2018年,2019年note系列迎来了断层,而如今荣耀又重启note系列,而且屏幕比上一代更大。

对于大屏手机来说屏幕调教首当其冲,根据爆料来看荣耀note 20搭载了7.2英寸大屏,前置摄像头采用挖孔结构来保证屏占比。当然这个挖孔应该是小挖孔,不会太大,大屏配合小挖孔更容易让屏幕看起来更大。虽然近几年也有不少动辄6.5寸的大屏手机出现,但是这样的大屏只是改变了屏幕的宽高比,让屏幕变得越来越长,屏幕尺寸才变得大了起来。而荣耀note 20作为一款传统意义上的大屏手机,屏幕比例应该不会保持21:9,而是19:8的可能性会更大点。另外这块屏幕还支持90Hz刷新率和180Hz触控采样率。

荣耀note20确认:又一款巨屏手机即将来临,7寸大屏+7000mah电池  

屏幕更大了,那么打游戏就会更舒服,这样一来电池就显得捉襟见肘了。得益于整体机身体积较大,荣耀note 20的电池容量更是达到了7000mah,这个容量的电池可以媲美一些便携式的小型充电宝了,在续航方面怕是自家的P系当家旗舰P40 Pro也只能望尘莫及了。

而在性能方面,这次荣耀可是下了血本了,直接拿出了麒麟的当家旗舰麒麟990 5G处理器。与荣耀Play4 Pro差不多,支持NSA/SA双模5G,提供6/8+128/256GB的存储组合,支持蓝牙5.1、NFC,保留3.5mm耳机接口。内置7000mAh超大电池,支持40W快充。

荣耀note20确认:又一款巨屏手机即将来临,7寸大屏+7000mah电池  

影像方面,前置1600万像素单摄,后置4000万像素IMX600y+800万像素广角+200万像素的三摄组合。影像模组采用目前华为机型主流的矩阵模组。不得不说对于一个主打大屏的手机来说这个后置影像还是很强悍的。

荣耀note20确认:又一款巨屏手机即将来临,7寸大屏+7000mah电池  

其他方面,除了麒麟990 5G处理器的强悍性能外,荣耀Note 20还将会支持杜比全景音,双立体声先行扬声器,还有独立的VC液冷散热模组等,保证更高的实用性,带来更棒的游戏体验。

最后是价格,价格目前并没有一个明确的爆料信息,我们不妨来猜测一下。上一代荣耀note10搭载的也是当时最新的麒麟970,起售价2799。而今年同样搭载了麒麟990 5G处理器的荣耀play4Pro售价2899元。这样来看,荣耀note 20起售价大约2999元左右。不排除3199元的可能。

荣耀note20确认:又一款巨屏手机即将来临,7寸大屏+7000mah电池

网友评论 >

荣耀note20确认:又一

如今的手机已经衍生出了各种造型、各种屏幕样式。早年间各大厂商为了全面屏

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心