华为迎来两个意义重大的消息

将本文分享至:

近来市场上的一些消息,似乎给华为的发展带来了一定的积极影响,在多次打压华为之后,美国毫无预警的宣布,开始允许美国的企业在5G标准方面,与华为合作。 华为 这个消息让跟随

近来市场上的一些消息,似乎给华为的发展带来了一定的积极影响,在多次打压华为之后,美国毫无预警的宣布,开始允许美国的企业在5G标准方面,与华为合作。

华为迎来两个意义重大的消息,一个来自美国,一个来自德国

华为

这个消息让跟随了美国很久的一帮子小弟,有点蒙圈,说好的拒绝华为,老大先跑了,这算咋回事呢?

除此之外,还有更好的消息出来,近日,德国电信,这一欧洲最大的电信运营商,也是全球第五大电信运营商,发布消息称,该公司将选择继续与华为开展5G业务合作,并将继续扩大规模,同时不受德国联邦内政部的《德国电信公司与华为5G暂停合作》的约束。

华为迎来两个意义重大的消息,一个来自美国,一个来自德国

德国电信与华为

大家都知道,现在的华为所面临的形势,确实非常严峻,一方面来自于供应商的压力,在美国的打压之下,华为无奈只能选择供应商的国产化,而这个进程是需要一定的时间呢,时间的紧迫,影响着华为的生存;

华为迎来两个意义重大的消息,一个来自美国,一个来自德国

德国电信

另一个方面,则是在市场上的形势,因为现在的世界上,毕竟有着很多的多家,属于美国的跟班小弟,在美国的压力之下,这些国家在选择5G设备供应商的时候,进退两难,想用华为的,却又怕美国的报复。所以说,华为在市场开拓方面,阻力很大,而这影响着华为的发展。

华为迎来两个意义重大的消息,一个来自美国,一个来自德国

德国电信

而这次德国电信要扩大与华为在5G方面的合作业务,对于华为来说,确实是好消息,可不仅仅是和德国电信的合作,而是对于整个华为的市场拓展来说,都是意义重大。

华为迎来两个意义重大的消息,一个来自美国,一个来自德国

德国电信

科技风景线小编将这次德国电信与华为的合作消息,看作是华为开拓市场的 撕口子 !德国电信在市场上的影响力是举足轻重的,选择了华为,就会给电信市场上的所有对手带来的竞争压力,甚至是会形成多米诺骨牌效应,会影响到更多的电信运营商采用华为的设备!

华为迎来两个意义重大的消息,一个来自美国,一个来自德国

华为

所以说对于华为来说,现在还有非常广阔的市场空间可以获取,只要有好技术,在市场开拓方面,纪要既要啃一些 硬骨头 客户,也要做一些典范客户,用惊艳的方案来说服市场,相信华为一定会度过此次难关的!

   
相关新闻 · 智能“黑科技”描绘智慧生活“新图景” 荣耀note20确认:又一款巨屏手机即将来临 创投风口在科技、企服、消费互联网? 探索“互联网+”新营销模式 传台积电停止华为5nm投片 新接高通大单 世界芯片科技格局发生巨变 TCL科技欲斥资110亿收购中环集团 这些千元手机,真的是一部比一部香 Netgear数十款路由器产品曝出高危零日漏洞 看完这个,还觉得IPV6离你很远吗? 工业互联网迎来落地加速期 科技创新的“两大方向”及“三大驱动力” 华为荣耀即将发布的几款新机,不要错过! 5G 不缺电,荣耀 Play4 Pro 续航太强了 再不努力搬砖都要失业 还在纠结买不买5G手机?

网友评论 >

智能“黑科技”描绘

新闻投稿及广告热线:sheng6665588@gmail.com湖北省互联网新闻信息服务备案登记

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心