这些千元手机,真的是一部比一部香

将本文分享至:

今年可是5G兴起的一年,很多手机品牌商发布的新手机,也都加入了5G基带。大家也都知道,5G手机并不便宜,想入手在价格方面也略带困难。当5G兴起了之后,在回头看看4G,变得非常糟心,很
今年可是5G兴起的一年,很多手机品牌商发布的新手机,也都加入了5G基带。大家也都知道,5G手机并不便宜,想入手在价格方面也略带困难。当5G兴起了之后,在回头看看4G,变得非常糟心,很多厂商已经都在降价清理库存了。以下有三款4G手机,很值得我们欣赏。

这些千元手机,真的是一部比一部香  

第一款Realme X2,有着6.4英寸的AMOLED水滴屏,屏占比高达91.9%,屏幕还可以支持指纹识别。后置搭配了6400万四摄,拍摄也是相当给力的。在处理器方面,搭载了骁龙730G,8nm制程工艺,运行速度真的是杠杠滴。

这些千元手机,真的是一部比一部香  

第二款荣耀9X,采用6.5寸LCD材质全面屏,屏幕占比高达92%。外观采用的是塑料+玻璃材质,整体看起来超级有质感。在像素方面,前置为1600万升降式镜头,后摄4800万双摄,又是一款非常厉害的拍摄系统。有着麒麟810处理器,7nm制程工艺,日常运行,游戏都能轻松操控。

这些千元手机,真的是一部比一部香  

第三款Vivo Z5,搭载了6.38寸AMOLED水滴全面屏 ,屏幕占比高达91%,不仅支持屏幕指纹识别还可以面部识别。前置搭配了3200万摄像头,后摄为4800万三摄,像素真的是一部比一部给力。同时这款手机配有4000mAh电池与22.5W充电,使用快充时,只要一小时的时间就可以快速充满。

这些千元手机,真的是一部比一部香  

三款手机其实都有各自的亮点,如果你是注重视觉体验的,肯定荣耀9X更适合;如果喜欢拍照Realme X2就可以选择;如果更注重科技以及电量,Vivo Z5值得必选。就是不知道现在还有没有会选择4G手机咧?

网友评论 >

TCL科技欲斥资110亿

半导体巨头TCL科技(000100)传出重磅消息。6月23日晚间,TCL科技发布公告称,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心