他带往美国的是一整套产业链

将本文分享至:

美国现在可以说,它利用整个国家的力量来限制华为。上个月对华为的制裁升级后,不仅台积电无法继续为华为生产芯片,甚至中国的中芯国际也表示可能无法为华为服务。 OEM,此外,特朗
美国现在可以说,它利用整个国家的力量来限制华为。上个月对华为的制裁升级后,不仅台积电无法继续为华为生产芯片,甚至中国的中芯国际也表示可能无法为华为服务。 OEM,此外,特朗普还要求台积电在美国建立工厂,这样每个人都没有想到他不仅去了,而且带来了一整套的产业链。

拖家带口,不止台积电,他带往美国的是一整套产业链

01特朗普要求台积电在美国建厂

前一段时间,特朗普要求台积电在美国建立工厂。台积电还表示,他们必须满足三个条件,才能前往美国建厂。现在看这三个条件只是台积电的耻辱,因为它们做得很好在准备在美国建立工厂时,台积电董事长刘德银也表示,他不仅会去在美国建立工厂,也邀请其他相关行业的制造商前往美国。

拖家带口,不止台积电,他带往美国的是一整套产业链

02台积电将完整的产业链带到美国

他邀请的工厂后来也表示,他们将去美国建工厂。他们是汉唐,门里和翻轩的大公司。范轩企业领导还表示,他们以前在美国华盛顿开展业务,并将努力为潜在的本地客户建立新工厂的计划。

拖家带口,不止台积电,他带往美国的是一整套产业链

汉唐企业集团的负责人陈朝水也表示,客户可以去他们想去的任何地方。现在,美国客户需要它们,他们将去美国建厂。

拖家带口,不止台积电,他带往美国的是一整套产业链

此外,台积电在第四季度还取消了华为的芯片生产订单。这次,他完全打算放弃华为,站在美国一边。而且他现在正在召集其他公司一起去美国,这并不排除他有在美国发展的计划。

拖家带口,不止台积电,他带往美国的是一整套产业链

03美国希望遏制我国半导体产业的发展

这次美国花了很多时间要求台积电去美国建厂,并带走我国的其他产业。他的目标不仅是压制华为。华为对台积电的需求只是芯片制造能力,而不仅仅是将台积电运往美国。他想抓住我国的半导体产业,把我国的半导体发展成就掌握在自己的手中。当日本半导体产业爆发时,美国采取了几乎相同的方法并压制了日本半导体产业。

拖家带口,不止台积电,他带往美国的是一整套产业链

结论

但是十年前,美国可以压制日本半导体的发展,这并不意味着他现在就可以压制中国半导体的发展,但是仅华为就已经与美国对抗了很久,并且已经有了其他人的前任。失败。我们也将做完整的准备。这次由华为牵头,美国要遏制我们的发展并非易事。

网友评论 >

2020年最适合学生党

又是一年高考季,经历过高考的折磨,学生们终于可以放松一下了,面对暑假的快乐,当

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心