不屈服,努比亚“首款”全面屏手机再次降价

将本文分享至:

手机外观可谓是近两年比较火的一个话题,目前的手机市场虽然进入了饱和阶段,但随着科技技术的发展,我们用户对手机外观的要求也是越来越高,而首款采用全新设计的手机往往能得到
手机外观可谓是近两年比较火的一个话题,目前的手机市场虽然进入了饱和阶段,但随着科技技术的发展,我们用户对手机外观的要求也是越来越高,而首款采用全新设计的手机往往能得到欢迎,比如今天要和大家说的努比亚,这家厂商在外观方面的造就还是非常高的,一度以 无边框 自居,引起了我们很多用户的关注。

熟悉努比亚手机的用户都知道,无边框+全面屏,这两种技术的结合对于我们用户来说,真的充满了吸引力,特别是喜欢高颜值的用户,更是会对努比亚手机产生好感,而作为努比亚旗下的 首款 全面屏手机的努比亚Z17s,在当时也是获得了大家的一致认可。

不屈服,努比亚“首款”全面屏手机再次降价,能否再成焦点?  

努比亚Z17s发布的时候,正处于全面屏上升期,当时的手机市场有太多类似的设计,但努比亚Z17s却没有被掩盖,从正面角度观看,屏幕左右两侧完全没有黑边,画面更像是直接与中框镶嵌,再加上采用in-cell屏幕贴合技术,使手机画面的显示更加通透亮丽,也造成了用户的喜爱。

不过努比亚手机的营销能力确实太差了,即使是努比亚Z17s在当时非常惊艳,也没有维持特别久,在我的印象里面,努比亚手机在当年的口碑并不好,原因就是系统,卡顿、负优化对于手机体验来说还是很糟糕的,所以在Z17s发布的时候,用户关心的依旧是系统。

不屈服,努比亚“首款”全面屏手机再次降价,能否再成焦点?  

不过想在手机市场里面继续前进,还是要拿出不屈服的精神,努比亚在努比亚Z17s上面进行了大版本的优化,一次次的改变也让消费者产生了改变,以至于后续的机型都得到了很高的关注度,只是在市场长时间发展的长河中,努比亚Z17s已经开始清仓退场了。

根据市场中给出的最新消息来看,努比亚Z17s最近再次降价,来到了999元,作为 首款 全面屏手机和旗舰机,努比亚Z17s发布的时间并没有太久,如今的降价真的有点令人无奈,毕竟这是一款具有经典意义的旗舰手机。

不屈服,努比亚“首款”全面屏手机再次降价,能否再成焦点?  

只看配置,努比亚Z17s还是非常强大的,搭载骁龙835处理器,不仅性能出色,而且在功耗控制方面表现优异,拍照方面采用四摄像头,前后都是双摄,最大特色是支持全像素双核对焦技术,对焦速度非常快,成像能力也是非常的强大,用现在的眼光去看,还是很不错的。

而且努比亚手机的热度一直都很低,如今的再次降价想必也能让努比亚品牌再次成为焦点,因为在快速发展的时代里面,想做出一点成绩或者引起用户关注,价格方面的文章还是要做的,当然,对于努比亚Z17s的市场竞争力和购买价值,我认为已经不高了。

不屈服,努比亚“首款”全面屏手机再次降价,能否再成焦点?  

如果只是看配置参数,努比亚Z17s确实很不错,要颜值有颜值,要配置有配置,拍照能力也是非常的强化,但对于我们手机用户而言,在选择手机的时候都喜欢买新不买旧,旧款机型的购买价值本身就低,更何况还是两年前的手机,所以在这方面来说努比亚Z17s,还是有点 过时 。

虽然努比亚Z17s现在的购买价值不高,但是努比亚手机的创新我们还是可以看到的,特别是无边框、双面屏等,都受到我们用户的一致喜爱,所以在接下来的市场里面,努比亚手机还是非常值得期待。

不屈服,努比亚“首款”全面屏手机再次降价,能否再成焦点?  

综上所述,您对 不屈服,努比亚 首款 全面屏手机再次降价,能否再成焦点? 这句话是怎么理解的?欢迎回复讨论。

网友评论 >

2020年最适合学生党

又是一年高考季,经历过高考的折磨,学生们终于可以放松一下了,面对暑假的快乐,当

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心