从腾讯位置大数据,看中国的超级城市

将本文分享至:

经过我的比较,腾讯位置大数据相对更加客观。我们在看一个城市的建成区时,对建成区的人口密度作为一个外地人是很难知晓的,而热力图很好的解决了这个问题,是否空城死城一目了然
经过我的比较,腾讯位置大数据相对更加客观。我们在看一个城市的建成区时,对建成区的人口密度作为一个外地人是很难知晓的,而热力图很好的解决了这个问题,是否空城死城一目了然。最常见的就是欧美城市除了市中心全是低密度的住宅,对于我们打算去相应城市工作学习生活影响很大。

腾讯位置大数据。依托腾讯系列产品数据,实时精确定位位置数据。腾讯拥有最广泛的民众基础,除了少数老人小孩使用的功能机没有安装腾讯软件,几乎腾讯产品深入我们的各个领域。

而百度热力图、NASA夜光图显然有很大的缺陷。对于城市的主要因素人没有腾讯大数据哪样客观。

从腾讯位置大数据,看中国的超级城市 整体展现

网友评论 >

从腾讯位置大数据,看

经过我的比较,腾讯位置大数据相对更加客观。我们在看一个城市的建成区时,对建

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心