麒麟990+128G的高端旗舰,跌至两千以内

将本文分享至:

印象中的华为手机价格一般是比较高的,所以肯定有很多朋友和我一样,心里是喜欢华为手机的,但碍于经济压力最终还是选择了别的更便宜产品。不过现在好消息来了,麒麟990+128GB的

印象中的华为手机价格一般是比较高的,所以肯定有很多朋友和我一样,心里是喜欢华为手机的,但碍于经济压力最终还是选择了别的更便宜产品。不过现在好消息来了,麒麟990+128GB的华为高端旗舰机,价格从3K多跌至2K以内,终于等到它!

喜欢华为的朋友终于等到,麒麟990+128G的高端旗舰,跌至两千以内

 

这款超性价比手机就是华为nova 6 4G版,该机去年12月份上市,到现在也才半年的时间,差不多还能算作一款新机。从命名也能知道它是华为nova系列的产品,虽不像华为P系列和Mate系列那么耀眼,但发布时该机定价达到了3K之多,也是名副其实的高端旗舰机。然而现在在众多5G手机的激烈竞争下,华为nova 6 4G版售价已经跌至2K以内,同时这个价格还有8+128GB足有大的运存配置,可谓是非常便宜划算了。

喜欢华为的朋友终于等到,麒麟990+128G的高端旗舰,跌至两千以内

 

当然,华为nova 6 4G版除了不支持5G功能这个缺憾外,其它各方面配置均是十分给力的。它的硬件搭载了麒麟990处理器,性能方面足够出色,流畅运行各种任务没有任何压力。

拍摄还有与华为P30 Pro相同的IMX600传感器,后置4000万超感光三摄,前置3200万双摄自拍,支持30倍数码变焦、OIS光学防抖等,效果属于优秀级别;续航上4100mAh电池+40W快充因为没有5G的高功耗也显得更加强劲给力。

喜欢华为的朋友终于等到,麒麟990+128G的高端旗舰,跌至两千以内

 

以上不管是玩游戏,还是拍摄等用机需求,可以说华为nova 6 4G都能满足。另外,外观方面,该机采用的是双挖孔屏设计,这也是妥妥的今年新潮流。不过实话说,它的屏幕是LCD材质,比起OLED屏可能成本要稍低一些,这也是该机价格控制得稍低的原因之一。综合来看,尽管没有5G和采用的是LCD屏,但该机依然是十分值得考虑的,毕竟其它几块大方面该机都是华为上乘水平,现在又有非常实惠的价格,实属超高性价比旗舰。

喜欢华为的朋友终于等到,麒麟990+128G的高端旗舰,跌至两千以内

 

自然了,如果确实想一步到位入手一款5G手机,避免短时间内再换机的风险,那华为nova 6也有5G版本,价格现在也比较便宜,仅2字开头。且4G版本上的全面配置它也都有,另外它还支持双模5G功能,电池容量也提升至4200mAh大小,综合表现在华为众多5G手机中也是颇具性价比的。

喜欢华为的朋友终于等到,麒麟990+128G的高端旗舰,跌至两千以内

 

如果你所在的地方5G信号覆盖不那么全面,或者你还在犹豫5G套餐较贵的资费,那这款华为nova 6 4G对喜欢华为手机的小伙伴们绝对是一个值得考虑的选择,即便作为备用也比苹果的iPhone SE要好不少。现在终于等到了,大家觉得该机值得入手吗?

   
相关新闻 · 华为无惧断供!国产光刻机巨头正式官宣 运行内存到底是选择6G还是8G好呢? 国外开出白菜价狙击国产芯片 建议发放异地消费券促来往 俄罗斯等国禁售苹果,为何中国不禁售? 69亿!华为这次真的成功了 美国将华为惹怒后遭报应 5月份几乎零差评的三款手机 推荐这3款小米“5G”手机,性价比之王 携号转网来临,移动下发“逐客令” 连中芯国际都可能难帮华为代工 微信新功能正式上线,好处多多 中芯国际可能无法给华为代工 6款国产千元机很不错,学生党都买得起 中国电信正式发话:6月起开始清退3G用户 华为尴尬了,宣传新机时被人砸场子

网友评论 >

麒麟990+128G的高端

印象中的华为手机价格一般是比较高的,所以肯定有很多朋友和我一样,心里是喜欢

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心