5G手机不能乱买,入手这3款手机绝对超级好用

将本文分享至:

5G发展的的速度势如破竹,但是对于大多数消费者而言,5G手机依然是一个十分陌生的新鲜事物。今年是5G元年,有许多的5G手机纷纷上市。我们到底该怎么选择5G手机了,也成了许多用户
5G发展的的速度势如破竹,但是对于大多数消费者而言,5G手机依然是一个十分陌生的新鲜事物。今年是5G元年,有许多的5G手机纷纷上市。我们到底该怎么选择5G手机了,也成了许多用户想知道的事。其实谨慎选择手机并没有错。毕竟手机是我们日常要使用的东西。但是现在真正值得购买的全能机型并不多,这里我就为大家分享几款比较推荐入手的机型,希望能够帮助到您。

1.荣耀X10

荣耀X10可谓是一款非常不错的手机,在5G手机里占据着非常重要的位置。荣耀X10搭载了麒麟820的处理器,采用的是7nm的制程,最高主频可以达到2.36GHz,这枚处理器的使用,对于5G有了更好的体验。

5G手机不能乱买,入手这3款手机绝对超级好用,最便宜只要1899  

荣耀X10搭载了4000万RYYB高感光影像三摄系统,配备1/1.7英寸大底,支持四合一超大像素,内置4300mAh电池,支持22.5W快充。搭配了确定时延引擎、麒麟Gaming+2.0。荣耀X10采用6.63英寸90Hz刷新率全面屏,支持多款游戏的90fps高帧率。

5G手机不能乱买,入手这3款手机绝对超级好用,最便宜只要1899  

2.OPPO Find X2 Pro

OPPO Find X2 Pro 是现在目前5G手机里面的高端旗舰了,而它所搭载的骁龙865处理器+X55 5G基带,也有着极为成熟的5G网络技术。支持NSA/SA双网络模组,并且在配合Smart 5G智能调度的加持下,5G网络表现十分的稳定。

5G手机不能乱买,入手这3款手机绝对超级好用,最便宜只要1899  

OPPO Find X2 Pro 采用索尼 IMX689 4800万像素镜头+4800万像素索尼IMX586超广角镜头+第二代10倍混合光学变焦的1300万像素潜望式镜头,支持双原生ISO技术、全像素对焦技术、12bit采样。Find X2 Pro 搭载了6.7英寸3K曲面AMOLED屏幕,拥有513ppi。

5G手机不能乱买,入手这3款手机绝对超级好用,最便宜只要1899  

3.魅族 17 Pro

17系列是魅族首款5G手机。在自己的首部5G手机上,魅族是非常的用心的。为了能够平衡手机的性能和5G体验,魅族研发出了mSmart Link技术,不但速度很快、也更加省电,良好的解决了5G手耗电快、不稳定的痛点。

5G手机不能乱买,入手这3款手机绝对超级好用,最便宜只要1899  

网友评论 >

我给大家推荐几款颜

对于购买手机,情况也是如此。大多数消费者更喜欢具有较高美容价值的手机。今

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心