为什么年轻人都选苹果而不是华为?

将本文分享至:

现在是5G网络技术智能手机为主导的智能手机时代,并且现如今我国各大智能手机厂商都已经发布了全新的5G网络技术智能手机大制,但是世界知名智能手机厂商苹果却仍未有5G网络技
现在是5G网络技术智能手机为主导的智能手机时代,并且现如今我国各大智能手机厂商都已经发布了全新的5G网络技术智能手机大制,但是世界知名智能手机厂商苹果却仍未有5G网络技术智能手机发布,并且还因此陷入困境之中。现如今苹果可以说真的是 跌落神坛 了,近段时间苹果再度官宣降价,并且首次屈身加入我国电子商务活动之中,由此可见苹果的处境。

为什么年轻人都选苹果而不是华为?这三个原因,最为关键  

 

但值得一提的是,现如今我们身边的年轻人,大部分使用的还是苹果手机。现在苹果手机不仅没有推出全新的5G网络技术大制,并且在智能手机销量一降再降,那么为什么年轻人还是都选苹果而不是华为呢?其实究其原因就三点,但是这三个原因又最为关键。

为什么年轻人都选苹果而不是华为?这三个原因,最为关键  

 

首先,苹果智能手机的特质。苹果旗下的智能手机系列iPhone一直以来都以性能强大且耐用著称,并且因为IOS系统的存在,年轻人们想要退出苹果也需要经过多重考虑才能够退出。虽然现如今我国国产智能手机厂商在实力上并不弱于苹果,但是苹果的特质和安卓智能手机的特质摆在眼前,年轻人们还是会选择苹果智能手机。但是我国国产智能手机品牌也并不是没有能够和苹果抗衡的存在,我国华为、小米就是最成功的例子,现如今在智能手机市场中,我国这两大品牌都有着击败苹果的资质。

为什么年轻人都选苹果而不是华为?这三个原因,最为关键  

 

其次,合群问题。现如今的年轻人们使用的普遍都是苹果智能手机,在过去更有以使用苹果智能手机为荣的观念出现,其实这个合群问题说白了就是虚荣心问题,虽然现如今苹果已经 跌落神坛 ,但是苹果的高售价还是能够一定程度上满足年轻人们的虚荣心,并且在群体中,如果你用的并不是苹果就会显得十分的异类,因此不论是为了面子还是合群,年轻人们都会选择苹果。因此在智能手机领域中掀起 国潮 其实是必要的。

为什么年轻人都选苹果而不是华为?这三个原因,最为关键  

 

再次之,逆反心理。如同叛逆心理一样,逆反心理也是年轻人们经常有的心理反应,现如今大部分人都在支持国产支持华为。但是在 用华为就是爱国 这样带节奏话语影响下,很多年轻人都产生了逆反心理,从而不选择华为。

为什么年轻人都选苹果而不是华为?这三个原因,最为关键

网友评论 >

看到华为手机在越南

对于Chi Pu来讲本身就是一名当红艺人的存在,在越南拥有相当高的人气,也正因此

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心