中国移动免费宽带服务,现在却没人安装!

将本文分享至:

在出台携号转网政策后,三大运营商为了留住自己的客户,可谓是八仙过海各显神通,纷纷拿出了压箱底的招式。而在这之中,尤其以中国移动的优惠力度最大,甚至推出了免费安装宽带的昏
在出台携号转网政策后,三大运营商为了留住自己的客户,可谓是八仙过海各显神通,纷纷拿出了压箱底的招式。而在这之中,尤其以中国移动的优惠力度最大,甚至推出了免费安装宽带的昏招。对于很多喜欢占便宜的用户来说,这点无疑是击中了他们的软肋,可这免费安装的宽带真有那么好吗?还是说这里面有什么不为人知的条件呢?

中国移动免费宽带服务,现在却没人安装!原来有4个“套路”  

+

挂羊头卖狗肉

说是免费安装宽带,其实并不是真的免费,最起码是有条件,不然赊的裤子都掉了。首先,想要办理这个套餐,你必须是老用户,而且每月的月租还必须达到一定程度。换而言之,你的消费需要达到一定数目,才能有这个条件。

这个门槛设置的可谓是恰到好处,免费是不可能免费的,一辈子都不可能免费。移动口中的免费,从来都是有条件的,不是他们在骗人,而是你没有达到那个安装免费宽带的资格罢了。

中国移动免费宽带服务,现在却没人安装!原来有4个“套路”  

免费不等于质量

众所周知,在宽带这一款,做得最好的是电信,而移动和联通也差了很多。一般在选择宽带的时候,如果不是因为区域限制,或者是小区被某个运营商承包了,大家都会选择电信的网络。

移动宽带本身做的就不怎么好,更何况是一个免费安装的,尚且不说其中是不是有什么套路消费,但说这质量问题就堪忧,有可能有的小伙伴会说我感觉还好,那是你没见过真正好的宽带。

中国移动免费宽带服务,现在却没人安装!原来有4个“套路”  

矛头直指携号转网

我们都知道,正因为携号转网的出现,三大运营商才算是放开优惠,而在这之中风评一直不怎么好的移动,可算是费尽心思。眼下这招免费宽带,就是为了捆绑用户,想要宽带你得先签订合同,在这之后如果合同没到期,你就别想找下家。

中国移动免费宽带服务,现在却没人安装!原来有4个“套路”  

安装宽带费时费力

很多真正办理了这个业务的朋友,心中算是有苦难言,办理之前什么说的都好,可一旦签订了合同,什么都变了。首先安装宽带,你得先排队,至于要排到什么时候,这个还真不知道,等排到你了,后面还会不会问题,那就得另说了。

网友评论 >

中国移动免费宽带服

在出台携号转网政策后,三大运营商为了留住自己的客户,可谓是八仙过海各显神通,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心