为什么中国禁售不了苹果?

将本文分享至:

首先,美国不限制华为进入美国市场,但美国不允许华为进入美国运营商市场。美国人仍然可以在其他开放平台上购买华为的手机,例如,华为可以在美国开设专卖店!基本上,在美国销售的合
首先,美国不限制华为进入美国市场,但美国不允许华为进入美国运营商市场。美国人仍然可以在其他开放平台上购买华为的手机,例如,华为可以在美国开设专卖店!基本上,在美国销售的合同机器都是与运营商捆绑在一起的。运营商在手机销售中具有绝对优势和主导地位。此外,合同机器的成本效益相对较高。

为什么中国禁售不了苹果?  

我们国内的大多数消费者都是用裸机销售的。你付多少钱就拿走多少。您还需要到营业厅办理电话卡套餐。以苹果为例。裸金属机器的价格是899美元,合同机器的价格非常便宜。是最低只要299元,试想你会花299元买一部手机还是899元买一台裸机?

你花299美元买一个苹果。你必须签一到两年的合同,并使用当前运营商的软件包。在这种情况下,经营者会把钱赚回来。美国的运营商政策比较人性化,没有中国对合同机的限制那么多,所以美国人基本上都是合同机消费。

美国手机合约市场现状:合约机与裸机的比例为99%:1%!

所以华为没有进入美国运营商的手机市场,这是美国运营商的限制因素。中国运营商对手机销售渠道的控制力基本较弱,合同机的优惠力度不如美国。

为什么中国禁售不了苹果?  

 

仅仅因为国内运营商不能限制苹果,禁止苹果在中国销售是没有用的。即使禁止销售,也会有水货。企业应该考虑如何销售。毕竟有市场也有用户。

此外,苹果在中国很受欢迎,我们也有税收。此外,苹果也在中国销售。这是给口肉他们吃,他们不做任何赶尽杀绝的事情。无法改变整体形势,所以你看不到禁止苹果的市场。

抵制苹果的第一个输家恐怕就是苹果带起来的产业链。更不用说很多零售终端,只有富士康、蓝思科技等一系列工厂关闭。

网友评论 >

为什么中国禁售不了

首先,美国不限制华为进入美国市场,但美国不允许华为进入美国运营商市场。美国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心